关于锤天的问题,锤天高手请进

本人130级枪天,想转锤。但不知道怎么加技能和潜能点,有锤天高手指教下小弟吗??特别是身法加多少好??我想200身法,可以吗??我想200身法加1点精心,其他技能点加到加成武功那,可以吗?听人说群P的命中1500左右就够了,是真的吗??锤天起码多少命中才算可以啊??如果是群P的时候用双普锤好还是冰普锤好???请各位教教小弟~~~~~ ^-^

好评回答

其他答案

  • 我想200身法加1点精心
       与其这样还不如加一点枪法,一点精心才45%还要不时的加。而第一点枪就有75%还是固定的耶。多加点身法也可以,攻击以后就靠兵器提把,高冰加普的不错。最好有个黄金的。呵呵。

    大***

  • 路过,顶一下

    我***

  •   技能基本满,加成满,1基本枪,算上锤子上的命中(忽闪)+身法+技能,保证命中到1500,其他的金钟,升级后,潜能力量,技能加到金钟,金钟满后加精心
    锤子走的是高力量路线,所以保证攻击和加成,而命中,锤子由于有忽略90的闪避,所以你不是非要打的枪没法还手,那么2000基本群P就够了。
      如果你加成满了,只能靠力量来提高攻击,所以建议潜能点少加身法,多加到力量,以后的命中靠精心提升。金钟只要你穿装配(普防+全抗)到75就行了。 最后说说对于锤子的选择,单P肯定是高冰普锤子了。小规模的群P也最好使用冰普子,因为锤子力量再高秒人也不是很容易,只有等待会心一击的爆发,只有冰住人(尤其是前面扇面形状最好都是人,那样会心更容易出现)才能等待会心的秒人。
      而大规模群P,周围会有少林峨嵋翠烟等带冰效果的帮你冰人。你拿个高双普锤子,看见冰住了,过去两锤子,基本他就爬下了。 以上说了不少,不知道你明白了么。锤天真是一个很好的职业,你会越来越喜欢他的。

    s***