请问刀天王怎么加点啊?谢谢!

我150级锤天,想改刀玩玩,请教各位刀天应该怎么加点啊?潜能又怎么加呢?命中/攻击都要到多少啊?谢谢!

好评回答
    首先技能点:
    刀技能加满,相信你书也满了,那么静心、金钟全加满,剩下的一点锤法,其余全枪法,也可以加1点断魂。
    其次潜能点:
    技能点按照上述加完后,潜能点保证血8000+,命中8000左右,其余全力量
    这样如果你有黄金刀,攻击应该在4300左右,如果你一套全激活或者按帮套,都会很厉害,我就是150黄金刀天,除了黄金枪锤天王、剑武,火的(全身火防你必赢,但棍丐战忍怎么配你都输),基本你是无敌的,包括极品黄金唐门,跟他们打不能顶,绕一圈打几下,一看叠加掉血厉害马上再转圈,这样几个圈下来他们药就光了,杀五毒不能紧追,那样无限中毒,叠加太厉害。
    150+的黄金刀天很厉害的!!!可玩性绝对比枪锤高。

    如***

其他答案

  • 首先,保证血6000+,然后加力量300,身法300,还有多的点就全加力量了,你150级技能点基本是够加的,就不用多说了吧,刀天是马上作战,移动速度有保证,断魂就不用怎么加了,除非都加完了还有多的点没地方加了再考虑断魂。

    九***