什么牌子的牛奶最好

如题。

全部答案

  • 我认为光明和蒙牛的最好.

    d***

  • 青岛的每日、迎春乐。

    可***

  • 我也觉得是蒙牛

    正***

  • 子母奶好喝

    肥***

  • 蒙牛确实添加了东西,才会那么香浓。而且现在的牛奶,所谓的鲜牛奶可都是还原奶。就是进口奶粉然后加水还原成牛奶的。保质期越长的,相对的防腐剂放的也多,要小心。

    舞***

  • 三元

    C***

  • 蒙牛咯

    欣***

  • 个人口感不同,我觉得光明特浓牛奶最香浓,蒙牛的奶腥味最重。

    w***

  • 真正的纯牛奶实际上是没那么香浓的,所以我认为蒙牛和伊利是给牛奶添加了食品添加剂(上次看报纸,北方很多牛奶公司都承认添加了东西,使牛奶更香浓)。
    因此我更喜欢广州本地的品牌,燕塘、风行、香满楼。喝牛奶应该尽量选鲜奶,就是保质期只有几天的那种,营养价值才会高。

    拓***

  • 蒙牛/光明/伊利   都是大?口味,都挺不錯的。

  • 还是你自己多试试就知道了。

    乔***

  • 达能的不错!

    花***

  • 按自己口味选择品牌,牛奶有保质期30天和45天的两种。

    今***

  • 伊利和蒙牛的都可以,要最好刚呵呵~从牛身上挤出来的最新鲜!

    芊***

  • 真元奶,也是上海的,好象还是农科院评的什么绿色食品?我不喜欢光明的,都是奶粉味道。

    龙***

  • 科尔沁

    s***

  • 要根据自己的口味来定呀!我一般都是喝光明的!

    z***

  • 建议你试试万家宝,我觉得好喝的不得了。

    c***

  • 上海光明牌牛奶历史长久。信誉度高。

    百***

  • 我喜欢喝伊利的.....

    c***

  • 我个人喜欢喝“蒙牛”。

    小***

  • 上海的“光明”牌和北京的“三元”牌。

    h***

  • 蒙牛

    s***

  • 万达山,三鹿的奶粉也可以,喝热的还方便。

    骡***

  • 蒙牛好喝~奶的浓度纯,正,香。

    九***

  • 光明的牛奶是无抗奶,意思就是,没有使用抗生素的奶牛,产下的奶。奶牛的乳房经常发炎,发炎后,就要使用抗生素进行消炎,这样的牛奶中也会含有抗生素。现代人,比过去的人更“脆弱”,生病不容易好,恢复时间长,很大一部分的原因就是很多食品中都隐行的含有抗生素,所以,选择无抗奶,就是选择健康。

    蚕***

  • 这个最好要看是哪方面的了,如果是口感香浓,那就是蒙牛;如果是自然健康,那就是光明(我认为真正的牛奶是没有那么浓的),如果有特殊的需要,还有很多选择,例如早餐奶,舒睡奶,其中都增加了相应的有效成分.

    C***

  • 澳牛的不错!口感很好!!

    z***

  • 我喜欢蒙牛的味比较纯(保质期45天的那种),可不是因为广告做得好所以喜欢是真心喜欢的呀。加热年奶千万不要温度太高会使营养成份淡化的。

    火***

  • 我喜欢光明。其实只要是大公司生产的基本上应该没问题。因为大公司的管理质量控制都符合国家规定。

    心***

  • 呵呵,现在喝牛奶的学问是越来越专业,所以我认为应该与自己本身的需求和口感联系在一起来选择,而不应该一味的追求品牌.只要是通过国家质量标准检查的品牌有适合自己就都可以选购.

    雪***

  • 蒙牛

    一***