我爱的好累,我该怎么办?

我和我男朋友在一起一年了,他是我的初恋,对我很好。和他交往时他告诉我我也是他的初恋,可是最近我发现了他的短信,他以前有过女朋友,他们只是有一段时间没联系了,而她却还在等他,我看到这些我觉得好难过,可是他说他心里只有我也只爱我,但我还是觉得被他欺骗了,我不再相信他,还经常和他吵架,我不知道我现在该怎么办,觉得好痛苦,他不但欺骗我而且我已经发现事实真相他还要找一系列理由来敷衍我,让我觉得他总是欺骗我,他说他不告诉我是为我好,他不想伤害我,既然这样他为什么要把那些短信还有照片留下来呢,而且他跟我在一起以后还跟她联系,说他只爱她不爱我,只是我对他很好,所以他对我是感激之情,等他毕业了,他就会和我分手,现在我对他约束了,他们也没有联系了,他毕业了也没有和我分手,因为他爱我我也爱他,他也把一切坦白,还发誓不再欺骗我,可太多的欺骗以让我无法完全相信他,我仍然很痛苦,因为我的对他不相信,约束和太多的要求使我们互相之间又爱又恨,经常发生不愉快,我觉得好累,我总是讲究我满足我,可我总是不满足,他对我有一种内疚感,这是不是因为我们爱的太深,可是为什么我会觉得累,我们在一起为什么总是有很多的不开心?我该怎么办?

好评回答
        别去问他以前的事,你是初恋,还不懂得。他和她联系不代表什么。真的。如果你大度的和他看他们以前的照片,他会什么都和你说。
    我知道这很难做到。我有个朋友,他说了以前的事,那女孩和他一起聊他们的以前,甚至很了解前女友。甚至说,如果觉得前女友更好,就去找她吧。正是她的大度,让这男孩更爱她,因为他心里清楚,眼前的才是和他一起的爱人。
        约束不会起作用,你越是不管,他越是听话。人有逆反心理的。
        如果时间 久了,你还这样状态,必然分手,那时候 就没有爱了。
        还有,就是,你得清楚他们联系,是背叛了你,还是普通联系。如果是背叛,你就立刻离开他,因为恋爱时一旦背叛,以后即使结婚生子,也会背叛的。
         人是有本性的。切记呀。否则后悔一生。

    琳***

其他答案

  • 爱一个人就让他快乐,如果累就放手吧!

    青***

  • 我觉得你们应该分开冷静一段时间。

    美***

  • 承认你的爱吧,你爱他没有错。但是请不要再逃避了,问问你的心吧,我知道你心底已经有了答案了。下个决心去做。如果你真的放不下,就让自己一个人静几天,好好想想你的心,你的痛苦,你以后该做的。然后回到现实,决绝地告诉他你的心底的答案

    坚***

  • 别为一棵树,错过了一片森林。走出去,前面还有更好的风景。

    1***