喜欢一个人!心好累!

伤心广州
       一切在都在计划中,预定好的包厢、定好的生日蛋糕、礼物....可惜计划不如变化。口口声声说帮我的人,支持我的人、切在我背后狠狠的给了我一刀,我的计划心血全部泡汤。让我看到了这个社会,人的另一面,我都不知道说什么好....唉!...算了!算了! 还是好朋友!就当没发生过.只要她过得开心就好!

好评回答
    不要太难过。世上本来就是这样子的。坏事可以变成好事,现在通过这件事,你及早发现你喜欢的人,不是你想像中的人,这对你是好事。如果这个人继续欺骗你到最后,你想想,你的损失会有多大呀?你受的伤害又会有多大呀?所以,过去的,就让其过去,关键是重新振作,增长经验,吸取教训,做好自己的事,争取做出成绩,能出人头地,那时真正喜欢你的你也喜欢的人是会来到你身边的。到那时让现在这个人羡慕和后悔去吧。要争一口气,不经磨难难以成佛,人生就是这样积累起来的。要相信,世上绝大多数都是好人,但也有个别的小人。有这些小人存在也不是坏事,他们可以让我们长智慧长才干长见识长经历,你说对吗?祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 爱情有时候就是这么的“自私”,没有谁故意想捅你一刀,每个人都只是在为自己的爱情争取而已!
    要勇敢,不能当懦夫!
    不能因为在追求爱情的道路上碰到了竞争者、一点点挫折,就感叹人性、人心……那并不能代表什么~~~只能说明有人跟你一样喜欢她!
    不要气馁~~
    如果认准了那个“她”,那就努力去追求吧!

    t***

  • “就当没发生过.只要她过得开心就好! ”特别欣赏你这句。
    相信你会找到真正属于你的另一半的!

    一***

  • 我想,如果是其他人抢走了她,也许你还没这么生气吧!真正伤害到你的是,挖泥墙角哪个居然还是自己的朋友吧!被朋友背弃的爱情是最让人伤的
    只能说明那个所谓的朋友不是你的朋友

    猪***

  • 爱了,恨了,
    是让我们学会生活
    看透了
    明白了
    鼓起勇气去寻找属于自己的幸福,那你当然要教些学费了!
    你 说那!!

    1***

  • 人都有好的一面和坏的一面;其实你没有看见坏的一面吸取教训吧

    1***

  • 不经风雨,怎么能见得彩虹呢?振作起来

  • 人与人之间,利用,被利用!交友不善啊!

  • 不要把感情看得过于单纯。
    也许伤过之后,会有更理智的心态来看待问题。
    相信自己。明天会更好。。

    琉***

  • 不要太过伤心,苦恼了吧~~~~~
    许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;
    傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,真的没有什么不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
      学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心

    1***

  • 要知道,世上,人心险恶,该多加小心,害人之心不可有,防人之心不可无啊...如果你的她幸福,你就够了,你那样想是对的,爱一个人其实不一定要拥有的...施舍的爱...加油了!

    1***

  • 被一个自己不喜欢的人喜欢着更累,兄弟,知足吧,迎接美好明天,无须再累的,真的!

    1***

  • 社会什么人什么事情都有,男人需要经历点事情才能成熟,祝你找到更好的。

    t***

  • 不要伤心了~只能说明不值得而已。
    一个失去一个女朋友让你看清楚两个人又有什么不好呢。
    也许他们真的相爱~算了~
    不要为了不值得的人,不值得的事伤心。。。
    人啊~这辈子,最不该做的事就是为不值得的人伤心难过~
    加油~再去找一个~好女孩大马路上有的是~不缺他一个~~
    不要伤心了啊~~呵呵

    白***