WORD中的问题?

敢问哪位高手可以告诉本人:在WORD中怎样可以让一个文字旋转180度呢?就是打印出来之后,折叠起来,反正面都可以看的那种文字?多谢各位了!

好评回答
    是否这种效果?是的话,联系我,咱门讨论。不是的,请说清楚一点。

    广***

其他答案

  • 先把文字转为图片后,再翻转:
    ① 选中需要翻转的文字,“复制”。
    ② 点击“插入——对象”
    ③ 在“对象类型”的表中,选择“Microsoft Word 文档”后“确定”。
    ④ 把文字“粘贴”到弹出的“新建文档”,然后关闭这个文档。
    ⑤ 单击“文件——另存为”,选择“保存类型”为“网页”,输入文件名(如:TU)后“保存”。
       (在保存目录下可以找到一个名为“TU.files”的文件夹,里面有我们需要的图片“TU.gif”)
    ⑥ 点击“插入——图片——来自文件”,选择“TU.gif” 后“确定”。
    ⑦ 选取“TU.gif”。
    ⑧ 选择“视图——工具栏——绘图”,在“绘图”工具栏(窗口下面)上,单击“绘图”,指向“旋转或翻转”,再单击“水平翻转” 或“垂直翻转”。

    h***

  • 你在画图里  先写好这些字  然后点图象  翻转和旋转  然后选择自己要的旋转角度
    如果在photoshop里  先写好字  然后按ctrl+T  调整角度即可
    然后保存文件
    最后在WORD里插入图片

    c***

  • 除了艺术字就没有别的方法了,你可以从格式菜单里选择文字方向,但是好像没有倒的。

    1***

  • 可以选取你要旋转的字,然后按右键,看到文字方向,选择你所需要的角度就行了

    j***

  •  使用艺术字先录入你需要的文字,选中后点击——绘图——旋转或翻转,你便可以自由的旋转了。

    q***