五星红旗

五星红旗的气数如何?有谁有所研究吗?

全部答案

  • 见过太极图吗?太极图阳盛则生阴,所谓物极必反。自毛主席那个年代,日子苦,但人们都一条心,才有了我们今天的歌舞升平。今天的歌舞升平下,人们少了理想,多了利益观,社会矛盾的问题似乎有了抬头。
    有的人开始马爹骂娘,有的人更加坚定了对党的信心,有的人想了解国际社会对中国的评价……做着各种没有意义的工作,有什么意义呢?欲风不动,冥顺于道。天下兴亡,自有定数。
    顺其自然吧!!

    布***

  • 气数变则生灵涂炭,于己利乎?于人利乎?有违天地好生之德。
    匹夫未敢忘忧国,身为国民,当努力为善,形成共业,以期国运绵长,上无愧于祖宗,下不贻害子孙。如是匹夫之责尽矣。

    1***