怎么把狙击镜开镜变快?

1。6的开镜实在太慢!可以调的吧!怎么弄?

全部答案

  • 你呀~~~~太呆子了

    任***

  • 用2834以前的版本 如2738就没有开镜延时

    l***

  • 没办法改的。。。
    除非你上浩方````自己的版本是28,别人是31以上的。。。
    你开镜速度就比被人快了`````
    或是在局隅网。。。打BOT的那种。。。AWP没有开镜延迟..

  • 开镜慢就是1.6和1.5的最大区别,所以你要适应.
    因为狙太强了,对那些不会用狙只会用机枪的来说这样对他们太不公平了,所以这样做是为了削弱狙的威力.

    f***

  • 开镜的速度是无法改变的,这是游戏本身的设定问题,通过config也不可以。

    S***

  • 把开镜开镜变快那是不可能的
       但是可以象 Rwa那样 开了就不关  或者就是利用config 虽然不能把开镜速度变快 但是可一让切换变快   效果是一样的

    z***

  • 使劲按,就这方法,没改快的办法.目的就是这个

    1***