大家给我推荐一个视频转换软件嘛,转到AVI的

好评回答
    Allok AVI MPEG Converter V1.6.0┊AVI、MPEG文件转换工具┊汉化绿色版

    一款功能强大的AVI、MPEG文件转换工具,支持AVI, MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV, ASF等格式之间的转换。具有非常友好的界面,使用也极其简单方便,拥有非常快的转换速度和最小的画质损失!

    y***

其他答案

  •   这个强
    RM压缩转换王
    它可以在
    等等格式之间随意转换,并且可以按比例压缩;它还可以制作rm\rmvb视频文件。
       主要特点: 1、支持RMVB RM直接转换到 AVI, VCD, DVD, SVCD, MPEG-1, MPEG-2; 2、支持AVI, MPEG1, VCD, ASF, WMV, RM, QuickTime MOV 转换至RMVB; 3、支持ASF,MPEG-1,VCD,SVCD,WMV,RMVB,RM 转换至WMV ; 4、支持ASF, WMV, RM, RMVB, MPEG1, MPEG2, Divx(MPEG4) 转换至AVI; 5、支持ASF, WMV, MPEG1, MPEG2, AVI 转换至 Divx(MPEG4) ; 6、支持转换QuickTime MOV MP4至AVI; 7、转换速度快,压缩比高; 8、提供相应的格式转换配置(频率、位数、路径等); 下载地址: 。

    e***

  • Allok AVI MPEG Converter V1.6.0┊AVI、MPEG文件转换工具┊汉化绿色版

    一款功能强大的AVI、MPEG文件转换工具,支持AVI, MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV, ASF等格式之间的转换。具有非常友好的界面,使用也极其简单方便,拥有非常快的转换速度和最小的画质损失!
      用户名:吴国乐
      注册码:B9BC761B-062549CC-56F3E665-27C06B07-19FD03EF-B29BEC8E-A0166077-832EA479

    想***