DVD视频转换

我想找一款DVD视频转换软件,能把AVI格式转换成DVD(.VOB、 .IFO、 .BUP )格式就可以,转换DVD格式的速度无所谓,质量要好,不能带水印,
视频转换大师就不错,可是视频转换大师不注册的话会带水印。
请大家帮我推荐一款好的视频转换软件。

好评回答
        你如果只想要转换就用WinAVI Video Converter 7免注册汉化版,本网站好像也有。  【如果你是要想刻录的话就用 NERO7最新的那个,选制作自己的视频就可以了[旧的版本7无这功能]。  用TMPGEnc和 TMPGEnc DVD Author配合就可做压缩碟了,如果你怕做出了没声音就先用WinAVI Video Converter 7免注册汉化版转换下就 行。
      】 后面就是我以前提过问题的答案,你看下用不用的着, 【用TMPGEnc将文件转换成MPEG-1(VCD格式)文件。 【2、将若干个这样的文件(加起来大约4。
      1G)用TMPGEnc DVD Author将其包装成DVD文件(VOB格式)。 3、然后刻录。 这样一张盘约可放约400分钟片子。 这样作成的片子就是俗称的HDVD。 市场上买的由于是D9的,容量比此可以多一倍。即可达800分钟左右。
       如果你想D5也达800分钟容量。就要牺牲画面质量。】 。

    电***

其他答案

  • 你下载这个试试看吧。
    Eztoo DVD Ripper转换器是一款功能强大且易于使用的转换软件,支持所有流行的视频音频格式。
    Eztoo DVD Ripper转换软件提供了一个简单的方法来转换视频文件,以及流行的音频文件,如AVI, WMV, ASF, MPG/MPEG, MP4, MOV, 3GP 到MP3, WAV, AAC格式等
    另外,此转换器支持快速批量转换,您可以一次转换成若干章节的视频文件。
    下载地址:

    1***

  • 格式工厂1.70   超级转霸绿色版 都很好用的

    1***