佛罗蒙有副作用吗?

有副作用吗?真的不含违禁成分吗?

好评回答
      佛罗蒙是所有昆虫,动物和人类所能分泌的一种化合物。当佛罗蒙被分泌时,就要吸引异性并产生性行为。动物没有感情,就靠佛罗蒙来吸引异性。
    现在科学家发现了人体罗裸蒙的存在,并能生产出佛罗蒙。这是医学的一大发现。它将改变很多人的爱情生活。研究者近来发现佛罗蒙在人类生活中起着非常重要的作用。
      由男人不自觉分泌的吸引女人的原始雄性佛罗蒙称作雄姿酮。由于演化,人只在出汗时才分泌少许佛罗蒙。而出汗时又不是最恰当的会见女人的时候。有讽刺意味的是,当我们洗澡时,我们便把佛罗蒙洗掉了。当我们往身上涂去味剂时,我们实际上把分泌雄姿酮的毛细孔给盖住了。
       在出汗期间,是我们大量分泌佛罗蒙雄姿酮的时候。因为我们的身体一次只分泌很少量的佛罗蒙,只能维持很短的时间。所以很难被异性感觉到。而携带一点高浓度的雄姿酮在身上能维持到8个小时以上。 合成人体佛罗蒙,这是科学史上最有威力的产品。 美国成人用品,一直象征着成人用品最高品质的保证!在过去30年中,美国始终处在业界领导地位。
      借助堪称艺术的科技结晶,高品质生产工艺和不断创新的优质材料,为追求快乐的成人顾客呈献出高品质的成人用品。 1、吸引异性:佛罗蒙能有效地增加异性对你的好感,提升你的个人魅力,使你容易结交更多的异性朋友! 2、激发情爱:燃起你与爱人新的爱火,并增进已存的感情! 3、帮助事业:在商务活动中使用它,由于佛罗蒙的作用让他们在潜意识中对你产生好感,更容易与你成交! 4、获取自信:使用佛罗蒙能潜意识地使你周围的人对你无比信任,并感觉到你的自信。
      让你在事业和个人生活中赢得成功! 佛罗蒙已在美国、欧洲和日本获得专利,并已通过美国联邦食品与药品的安全检验,正常使用对人体不会构成任何的副作用和不良反应。通过权威机构证明,有效率达90%。佛罗蒙是给予现代时尚男士的最佳馈赠礼品! 外包装规格:长5。
      8cm×宽5。8cm×高11。7cm , 29ML/瓶。 洗浴后喷洒于腋窝、胸部、耳后或腕部等部位。最特别的用法是涂于被单、床铺上,好让您与爱侣亨受一场激流式的性爱旅程。 含有高浓度的佛裸蒙原液和最新改良的Pheromone 适用于任何成年人。
      存放于阴?处,避免高温及明火1、本产品含有高浓度的佛裸蒙原液,大量使用可能会污染或损伤织品 2、皮肤过敏者不能涂于皮肤(可改为涂在衣服上) 3、本产品不可内服。 。

    1***