爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

今天测怀孕了

我8月4日的YJ。今天测怀上了。我试孕了7个月,虽然时间有点长,但我从没放弃过。姐妹们你们也都一定会怀上的。
  我谈谈我试孕过程。希望对准备怀孕或没怀上的有点帮助,少走冤枉路。
  我2004年11月份做了刮宫。因为当时身体不好吃药,意外来临。就听从医生建议的。
  今天2月份做好准备要BB,试孕到4月还没动静,心急了!去医院医生说不急再过几个月没怀上再来,就给了几张纸记录体温的。在那时上网查消息到了这里爱问。这里的姐妹个个都很热心。按照她们说得做又失望了。7月再去医院,这次做了白带检查,阴道内超查,但白带检查时检出有细菌性阴道病,开了药吃三天的,还有一种阴道栓放入阴道内的。吃完药再去检查白带没事了。当天做了《通水》二十分左右,最后结果:通而不畅!!医生答复下个月月经干净后3天来做造影!当时的感觉!天那!8月4日来YJ6日晚没了,决定自已再拼一次,不去做造影!来YJ后到测试到有排卵期前不同房。我有做体温(试了几个月体温在排卵日没变化);用大卫排卵试纸;白带观察齐配合。19日白带拉丝很长,用试纸又测到排卵了,当天去了另一家医院我就说检测排卵的,其他没说给医生知道,检测就是当天排卵时间大约是二点到吧!快定下午请假不上班,老公也请假。因为下午相对卵是强,4点多AA。20/22日AA。到今天。今天虽然测到好孕但我输卵管通而不畅有可能宫外孕,今天看医生说机会很小。但现在希望在啊。我整个试孕过程一直做记录。
   姐妹们你们也一定好孕的。不要怕麻烦做记录,你也会找到最适合自已的。
   你们也可以查我以前的回答。以前的呢称是《风云》回答别《-》这个附号,所以才申请新的

最后祝所有姐妹心想事成!做个快乐妈妈!

心*** | 2006-09-03 12:26:59

好评回答

我*** |2006-09-03 12:52:21 28 13 评论
祝楼主心想事成,生个健康的宝宝!!!
0/300

其他答案(共12个回答)

• 恭喜啊.我这周四去做造影,因为我有宫外孕史,而且一侧输卵管切除.唉,我还是想做做,以免产生危险.
    早上还把LG数落了一顿,因为心情烦嘛.
    接接你的好孕了!!
    兔*** | 2006-09-04 15:18:12 40 15 评论
    0/300
  • 看了楼主的详细记录,我的心情也好一点了,我试孕4个月了没有结果,心里非常着急,现在也有信心了,非常感谢楼主!
    叶*** | 2006-09-04 13:34:20 38 15 评论
    0/300
  • 恭喜楼主,希望我和你一样就好了,看你的aa时间生男孩的可能性很大哦,因为我专门研究过这个问题,可就是还没有好孕,来沾沾你的喜气
    q*** | 2006-09-04 10:40:37 39 15 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜!接你一棒!希望我这个月好孕!
    l*** | 2006-09-04 09:09:43 24 18 评论
    0/300
  • 谢谢楼主与我们的分享,请教一下:
    我上月通过排卵试纸试出23日排卵,于是与老公AA,
    今天(9月2日)该来的YJ还没到,有没有可能HY呢?

y*** | 2006-09-03 22:30:54 41 15 评论
    0/300
  • 感谢楼主.我现在也开始试孕了,希望接到好孕棒.现在开始多吃营养的东西,少接触有幅射的东西吧!
    | 2006-09-03 21:19:15 38 15 评论
    0/300
  • 非常感谢楼主,也希望我们都好孕 ,我们都生个健康的宝宝!!!

牛*** | 2006-09-03 20:59:44 23 18 评论
    0/300
  • 非常感谢楼主,你真是有心人,希望你一切顺利,也希望我们都好孕 
    豆*** | 2006-09-03 19:56:15 24 18 评论
    0/300
  • 非常感谢楼主,希望我们都好孕!

好*** | 2006-09-03 14:50:53 25 18 评论
    0/300
  • 看来同道姐妹还不少啊,希望大家都有好运啊.
    h*** | 2006-09-03 14:18:25 23 18 评论
    0/300
  • 非常感谢楼主,你真是有心人,希望你一切顺利,也希望我们都好孕
    希*** | 2006-09-03 13:47:45 25 18 评论
    0/300
  • 非常感谢您能把经验传给大家,看到你的试验经过,我有了一丝希望,我是5号的月经,也正在等待好孕的到来,正如你所说,这里的JMM好热心啊,在这里真的学了不少的经验,也少走不少的弯路,真的谢谢你,也谢谢大家!接下来的日子借你的吉言,等待好孕,早日做个快乐妈妈!!
    n*** | 2006-09-03 12:52:52 54 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):