爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问这种情况,我怀孕的机率大吗?

我7月7日来的YJ,22日用PL试纸测到两条线,颜色差不多深了,22日晚上跟老公ML,但第二天开始,老公出差了,我们这月就再也没同过房。我23一早发现有白带拉丝,大概是22日当天或23日排卵。 
7月25日,我像是感冒一样,流鼻涕,还有点发烧,37.5度。小腹有点翻江倒海的感觉,倒不是刺痛,是一阵阵的疼,怀疑是吃了太多西瓜(吃了半个),PP特别多。 
7月27日和31日分别用ZZY试纸测了,都是一条线,说明没有怀孕。 
最近两天RF有点疼,像原来快来YJ时的感觉,RT特别痒,而且脸上长痘(原来YJ快来了脸上都长痘)。 
今天,8月2日,不知道怎么想的,用排卵试纸测了一下,竟然出现在模糊的第二条线,比第一条线浅。没用ZZY测。 
我跟老公做过孕前检查,都很正常,老公的精子成活率是98%。 
但我们只做了一次功课,请问这种情况怀孕地机率大吗? 
我们挺想要小孩的,上个月开始准备的,结果吃了一次炸糊。前两天用ZZY试纸测的是一条线,最近总觉得RT有一点痒,像以前要来YJ的感觉,有时有一点刺痛,但很快这种感觉就消失了。 
不知道要等到什么时候才能测的出来啊,我有点心急,所以就来求助了。
心*** | 2008-08-02 17:54:32

好评回答

文*** |2008-08-02 20:21:54 20 6 评论
YJ过期10天以上,怀孕的可能性极大.
  你还是耐心等等吧.祝你好孕
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你需去医院做HCG血检确诊是否怀孕为好.
    1*** | 2008-08-03 14:34:08 24 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部