爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我都不知道这是怎么了?

我很困惑!??? 我最后一次YJ是8月2日——10日,从8月开始试孕,但今早用试纸只有一条红线,而且YJ也一直没来(都快2个月了),白带也很正常,基本没有,很干净,我都不知道这是怎么了,有可能怀孕了试纸测不出来吗?去了医院,医生说打黄体酮,7天后没来YJ就是怀孕了,或做B超,但我怕真的怀上了,这样对BB不好,所以医生就要我等等再说,我现在真的很着急,悬着的心一直都放不下,有哪位JM可以帮助我啊!谢谢
罗*** | 2016-04-26 02:02:01

全部答案(共4个回答)

• 我是8月22号的末次月经,到今天也没有来,而且还吃过一次毓婷,万一是怀上了还真不知该不该要这孩子,请大家帮帮我,好吗!谢谢
    有*** | 2016-04-26 02:02:01 23 5 评论
    0/300
  • 我也是末次月经8月8日至12日,到现在9月26号也没来啊,今天测了一下没有怀孕.本来我的月经也不准的,真郁闷啊.我都快疯了.
    吴*** | 2016-04-26 02:02:01 25 5 评论
    0/300
  • 你的月经周期一般是多久呀?要是一个月来一次30天左右,那要是怀孕了,怎么也能测出来了!除非你月经周期长,或者月经不准.但是我还是强烈建议你先做B超看看.一看就知道了.我有个认识的人,也是2个月没来月经,以为怀孕了,验尿不是阳性,不敢做B超,看了中医,中医居然说是喜脉,结果一直情况不像怀孕,最后西医一检查,是长了东西,导致不来月经.所以我希望你做B超.黑白的那种.就算怀孕了,也不会对孩子有什么影响.
    武*** | 2016-04-26 02:02:01 40 2 评论
    0/300
  • 没有关系,好像有些人保胎也是用的黄体酮,所以要你用那个,应该没有问题的,放心好了,医生他也是会给你考虑到有怀孕的可能的,不会做那么不负责任的事情的,你还是听他的意见吧,是怀孕了也没有关系,可万一真是停经,可就要抓紧时间治疗了啊。你可以再仔细询问他一下关于黄体酮对孕妇有无不利,再决定吧,但是现在你的问题肯定要赶紧解决啊。你可抓紧了啊。
    擦*** | 2016-04-26 02:02:01 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部