想要的时候怎么这样难?

真的很失望,没有信心了 试孕了四个月,还是没有结果,真的是很灰心,本以为有些反应就高兴,原来是自已心理作用,唉,想要的时候怎么这样难,不想要的时候为什么偏偏要来呢!天啊,有什么方法可以给我愿望成真呢

全部答案

  • 做女人怎么那么可怜啊
    没怀上的时候总是担心能不能怀了,
    怀上了又担心会不会流产啊什么的,很辛苦
    现在好了,又要担心是个男孩还是女孩,难道这都是我们女人的错吗?
    你现在最主要的是放宽心,不要老想着这件事
    不要跟我一样,有什么事整天想着,害得现在上班也没心情。

    q***

  • 大夫说不孕不育的夫妇当中尚且有10%是由于紧张造成的,所以放松心情,适当锻炼,保持良好的生活和饮食习惯,每周保持两次以上的AA,一年之内怀孕都是正常的,再试试看,像您现在这种心情和状态是不利于怀孕的"欲速则不达”,祝您好运+好孕!

    我***