又一次失望,十一月再努力 试孕四个月了?

又一次失望,十一月再努力 试孕四个月了,还是没有动静,上个月本以为可以怀上,可就是没有结果。2号时候YJ就来了,自此这月用了五个PL试纸,三个ZZY。周日和老公一起去查精子活力,大夫听说我们只有四个月没怀上就着急了,还笑说有的人两年才怀上,四个月还早呢,不用急。我上月9号月经,周期25天,估计这月17号PL,有差不多日期的JM我们一起等待好孕吧。

全部答案

  • 我应该12号来月经,但原不要来了,可是我今天早上用了ZZY没有测出来,我想这个月又泡汤了,我都已经5个月没怀上了,我快崩溃了,我门都一起加油吧

    H***

  • 我也是2号的YJ,五个月未准,心情不用说了,十月份本以为一定会好孕的,因为用排卵试纸测到阳的时候,前后都功课做,再后来就出现了所有原来没有出现的症状,心里暗喜,可万万没有想到的是,她又如期而来了,死的心都有啊,晕了!!
    我感觉你心态很好啊,一定会成功的,一起加油吧!!好孕!*^:^*

    z***