你所听到的最黄的段子是那个?要搞笑的!

全部答案

  • 认得公使馆风景画

    g***

  • 某男人在与一三陪在包厢中,男人指着三陪的的嘴问:“这是什么”,三陪说:“这是音响”,那男人又指着那个三陪的OO问:“这是什么?”三陪说:“这是按钮”,最后哪个男人指着三陪的B问:“这又是什么?”三陪说:“这是插座”

    苦***

  • 从前有个夫妻两人吵架。男人说:我能说过你吗。你两张嘴谁能说过你。让后他的妻子反驳谁到:谁能嘲过你呀。你上面一张嘴 下面有个麦克风,旁边还挂上两个小音箱你多神气呢。

    未***

  • 女指导员下乡推广节育的工作,为了示范起见,女指导员拿起避孕套往左手大姆指一套,一面向农夫解释这样就可以避孕了。结果一个月后,一位农夫生气地跑来理论,并举起套在左手大姆指的避孕套对女指导员说:“我每次跟我老婆做爱都照你的方式,结果她还是怀孕了!”

    天***