中文名翻译成英文名

我叫黄翔恒 男 翻译成英文名是什么呀 ? 最好是汉语名字的音译,有含义的,谢谢各位高手了!

好评回答
    Samuel(希伯来文),schama(意为『听』)和El(意为『上帝』)连成的。其完整意思为“被上帝听到的人“。这和圣经中的传说有关。圣经说预言家Samuel的母亲把他的降生看作是上帝对她的祷告的报。
    Shawn被形容为阴晴不定独来独往的人如西恩潘,或是英挺,刺激,上流社会的英国人,如史恩康纳莱。 SHAWN为John,Sean的爱尔兰形式。 SHAWN被形容为英俊的年轻人,活泼,受欢迎,温和。
    Sidney  (法文)由圣者丹尼士衍生出。SIDNEY这个名字令人联想到学有专长的专家英俊又善良。虽然有人认为SIDNEY是反传统且不按牌理出牌之人
    Sean为John的爱尔兰形式。

    C***

其他答案

  • Shawn Huang,一般把中文名字翻译成英文,可以考虑找到与自己名字发音相近的。楼主的名字我一下想到的就是肖恩Shawn
    这样的名字,老外容易记住,而且也和你本来名字近似。这也是在美国非常流行的男子名。
    by the way 好像余文乐也是这个英文名。呵呵

    给***

  • Huang Shiang Heng , Huang Hsiang Heng

    1***

  • handsome huang   黄翔恒
    仅供参考。

    j***