求大神推荐几个搞笑小段子?

求大神推荐几个搞笑小段子,最好搞笑一点的

全部答案

  • 哈哈下面这几个看完你应该会笑的,更多笑话到呛蟹笑话网:
    1、坏人要强暴一个女人。
      女人:“就算你得到我的肉体也得不到我的心!”
      坏人:“得到肉体就够了,要心干什么? ”
      女人:“得到我的心,解锁更多姿势!”
    2、青年:大师,为什么我在寺庙门口放了一排的土豪金iphone,那些漂亮的女香客,还是没问我要电话号码呢?
    禅师扭过脸不看他!
    青年说:“大师,你也觉得我暴发户气息太浓了,所以别人都嫌弃我是吗?”
    大师:“不,只是你在寺庙门口给手机贴膜也有好几年了,我不想再看到你而已~

    匿名

  • 四个人打麻将,突然着火了,他们都没有注意到。消防员赶到了,冲里面大喊道:里面有多少人?这时,刚好有一个人出牌:四万!消防员又问:死了多少人?这时,又有一个人出牌:两万!消防员大惊,慌忙问道:剩下的人呢?只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:糊了。。。

    后***