河海大学常州校区的“会计学”怎么?

河海大学常州校区的“会计学”怎么样

全部答案

  • 河海的强项在于水利以及土建,水利全国第一,土建也排在很靠前,文科类专业不是很好,个人那个不用说常州校区

    自***

  • 河海的常州校区跟江宁校区比起来还是很小的,环境一般,但是我们这里的学风是挺好的,尤其是你们会计的,你们的学长学姐读书都很用功的,而且竞争也比较激烈的,如果你今后各方面都比较优异的话,将来可以保送厦大的研究生的。就业是河海常校商学院中是最高的。好好学吧!本人跟你同属于常州校区,即将大四,一个院的,只是专业不一样。呵呵 还有就是,要相信自己,进了大学好好学自己的专业本领才是真的,我已经将我所知的都告诉你了!不信的话,再过一个月来报到时,亲身体验一下,就可以喽!

    逢***