为什么FS的血爆怪才掉那么点血?

初学血非常兴奋,哪知道找怪一试,才爆200+,是在血满的前提下,我有1400+血!试了10几次,只出过一次3600+的,郁闷!!!!

好评回答
    笨蛋````血爆是血FS的技能`````想用这招你就多点血````威力就大了```另外去爆金系怪物````别爆火系的```嘿嘿``````火克金``````血爆很BT的```可以秒怪```我以前就和血FS合作在夜哭爆怪```后来在焚心爆怪```都是一下秒```强化的除外```

    怪***

其他答案

  • 要自己掉60%的血??????????????????攻有火海高吗?没有就是垃圾,高很多也是垃圾,这不是自杀吗??还不如攻低很多,给自己加60%的血,或者不要攻都行。

    l***

  • 就是 就是 我想也是如此

  • 建议多加点血,练个血FS

    c***

  • 血暴是火攻 去暴金怪还能找点自信 不过30几级放完技能就只剩死亡了__血少被群殴致死

    小***

  • 1级血暴是没什么攻击的

    我***

  • 还有怪是有魔抗的,不要把他们想成武侠和兽啊

    东***

  • 呵呵,偶开始的时候也是这样,不过偶很快就学会了:
    是这样的,你连续按2下血爆技能,就是瞬间血爆,就是你说的爆200血,
    按1下技能,不被怪打断技能,就是全爆,就是你说的爆3600血,
    瞬间基本上不掉血的,全爆掉你60%的血,
    还有可以不全爆,就是你按1下技能以后,蓄力一半也能爆的,不过掉你30%的生命不定,看你什么时候按的2下了。。
    呵呵房主,你多揣摩,分给偶吧,偶回答很及时呀,西西~~~~

    B***

  • 和技能等级有关吧,技能等级愈高,攻击愈高,火星人都知道

    慧***