关于血法师问题!谢谢大家进来看!

听朋友说血FS很厉害,偶就玩了个不知道怎么加点,
一定要穿重装吗?几级开始穿重装!重点:怎么加点,怎么穿装备,高手传授一两招吧!!!
越详细越好,回答了偶的问题偶祝你:“全家万事如意

                                    心想事成
好人一生平安噢!因为偶现在没有分可以给你们

 抱歉拉`````

好评回答
      我第一个号就是FS号,穿重装主要是为了练级,和秒怪队刷FB,以及在城战的血爆队中发挥作用。
    重装的加点主要按最低等级的黄金重装的要求的加点,武器按法剑的要求加,剩下的点数就加体质了。
    这样等你收集一套黄金重装收集好了,你可以打上黄4或者黄5,精练到5。
      再带上加血多的项链和腰配,SS给你吼血后,80+的FS应该有5100多血了。但是一套的等级跨度可能有点大了。 也有另外一种加点方法。就是按普通的重装要求加点的。 这种重装一般是30-40的重装(也有穿20-30的),它的来源要靠自己去做,因为这样可以追求全套都是4D而且可以节省点数的分配,以便穿上法装对付其他情况,将来要穿终极的法装,也少用洗点卷,呵呵。
      如果选择这样加点,同样打上黄4,精练到5后,再带上加血多的项链和腰配,SS吼血,80+FS血量应该5000多的血吧。但是这种加点对要准备很多材料做衣服哦,比较麻烦。 我不知道我的你能不能看懂,如果看懂了。我建议你综合这两种方法,黄金重装和普通重装混合起来用。
      比如你收了个4D的火岩重甲,可以自己做个4D重头。综合的好处就是自己可以更好的了解游戏,也可以多很多乐趣。估计最终的血量,80+FS吼血后也应该是5000左右吧。当然不要忘记再带上加血多的项链和腰配。 其实血法师就是血多,加血的东西对他来说就是好东西,如果你能收到加血多的戒指和披风就更好了哈 呵呵,一个80+的FS有5000多的血已经很牛了,因为很多90+的FS穿上好点的90+黄昏法装,也就5200+而已哦。
      这也说明了最终FS还是要离开重装的。 如果你不想穿重装,不怕练级辛苦,那就按法装的要求加点,其他加体质,敏捷一点都不要加,同样也是血法哈,不过在80+的时候,估计吼血后能有4200就已经是穿了很不错的法装的FS了。以后穿90+的黄昏装备也很牛的。
       当然,如果你的目标是满级到100,而且也有RMB。那你一开始就按100的职业套装的要求加点,武器按不系舟的要求加点,剩下的点数加体质,但是等级还不到的时候,要一直穿低等级的手腕和鞋子,但要4D的,另外配合低等级的声望装备,请几个带练。等100了,装备齐了,可以冲击吼血8000+了,呵呵! 如果觉得我的回答还可以,就给我评个星级吧,有星级我也可以得分哈。
      HOHO~~~~~~ 经验之谈,希望楼主灵活掌握。

    9***

其他答案

  • 其实灵法和血法的区别就是血多和灵力多,血多对爆怪很好,但是要的是队伍练级或者下FB,灵法的话单打怪很快,合适个人练级,在59级以前都没有要FS群怪的地方,所以59级以前还是搞成灵法好,59级以后你就只加体了,开始把灵法变成血法,因为在云梦就有个要FS爆怪的点,59-78级的血法在那里很吃得开,79级以后你可以到桃花坞群金剑了,在桃花坞你可以练到92级,92级以后你到刺骨之地群爆92级的战士,到了95级如果你的装备好你的血有5200+你可以到96蜘蛛点练到100级,这些练级点都只有血法才吃得开。嘿嘿!我的回答应该满意吧,我就是这样练到100的,如果觉得行就采纳吧,兄弟!

    秋***

  •    最好是前期灵F  满级后成灵F
      单练玩灵F 有固定的 好队伍 玩血F

    h***

  • 呵呵。血法都是后期洗点洗成的。前期不建议你练纯血法和重法。那样的话。升级是个问题。等100了洗成无灵法师。穿上职业套。拿把减需的太阴。绝对震撼。

    颓***