血FS高手进!!!

我55级FS,红1700,蓝3300(无状态   体110)
请各位大血FS高手们说下60,70,80级时血要达到多少才算血FS!
还有就是请高手们说下60到80级的FS最佳练级点.

好评回答
    按加点来说当然不可以算血法啊,血法每级+2。5的体质,你算下(55-1)*2。5是多少? 主要是要装备多洞,打高级的黄沉,这样才血多,体质多就是生命恢复速度快。
    60级刷狐狸吧,75级刷桃花乌的怪,85刷凤凰点,90刷雪人,95刷魔100.
    55级搞什么血FS啊,我现在90了还是全灵法,打算96洗成血爆法师吧。90洗的话,全套黄5,再吼血,应该接近5000血,这样就可以去夜哭爆怪了。经常下FB的FS们有的,我全有,我在外面打小怪比他们进去拼死拼活容易多了,当然我也可以双开去刷90FB,完全看自己当天的心情如何。他们打到装备最多不就是穿上两三天,威风一下,过不了几天就要出现在拍卖行的了,到时就是我的了

    法***

其他答案

  •   55级搞什么血FS啊,我现在90了还是全灵法,打算96洗成血爆法师吧。90洗的话,全套黄5,再吼血,应该接近5000血,这样就可以去夜哭爆怪了。经常下FB的FS们有的,我全有,我在外面打小怪比他们进去拼死拼活容易多了,当然我也可以双开去刷90FB,完全看自己当天的心情如何。
      他们打到装备最多不就是穿上两三天,威风一下,过不了几天就要出现在拍卖行的了,到时就是我的了 玩游戏是我在玩,不是游戏玩我。你们洗成血法的小朋友们,你们有没有发现你们至少要组个MM才能去练级,因为你们攻击不行,全靠血爆,爆完没血总要人来加的吧。
      上线后四处找人,求别人组你练级,有意思吗?我最烦是求人家帮忙,自己能做的事情为什么要要去麻烦人家呢,我上线看哪里好练就去哪里练,我今天想去看大海我就去海边,我想去哪里就去哪里,不用看MM的脸色,我们灵法可以打同级的,比我高级的,当然可以双开打小怪,更可以去FB(在世界大战的时候,躲进FB是最安全的了) 另外我还可以提供一个全灵法师夜哭群怪的的地点,谁说全灵FS就不能去夜哭,让你们这些血法师傻眼吧。
       地点就是在入口,进门后穿过木墙来到水边,水边有很多海贼刺客。就可以准备开始了。队伍设置:FS(要求70以上吧,穿全火,开火盾)+SS(等级至少85,全黄沉装)+MM(49以上就可以了) MM和SS抱元,FS引怪(就是没玩过完美世界都不要紧)因为地方太小了,不用担心怪会逃跑,引完后跳入水中,向河中心游,使得怪在SS身边一字排开,这时有2个真元的SS用毁灭天地可以秒完身边的怪) 好处: 1。
      毫无技术含量,适合新手(高手的话,可以FS+SS,把MM踢了,哈哈)。 2。夜哭最安全的练级点,吴老板来了就跳水,反正在水边,人家拉怪害不了你,也杀不了你(不要开PK),最重要的是打出来的东西都是你拿,他奈何不了你。 3。怪刷新快,多为火系法伤怪,有一个近身的尽量不要引到就好了,引到不要紧,还有MM嘛 4。
      可以免费学习PK技术,在那里练级还可以看到入口,入口处经常有人把守,所以打架是很平常的了,饱饱眼福吧。

    笨***

  • 血F主要看90级以后的血 ,

    g***

  • 力量和灵力按照武器加,能带武器就行了,其他的点全加体质。全身装备4D+5以上,精练成功方法可以,去上面找

    守***

  • 加点:其实血法加点分普通和另类两种加点方案,毕竟100级后的职业装备对体,灵,敏,力无要求,只有等级要求,所以以下加点为另类,力加到53-55,武器新手武器,全点加体质,哈哈,全血法师.
    普通血法加点,以100级武器要求为例,最高要求灵210,力55,但是在后期满级状态下,很多装备有加灵力,建议灵力加到190即可,力55,其他全体质.
    练级方面最好能找个同级或高级的血法羽灵同练,让羽灵拉金怪,你直接血暴,基本80级前普通加点血法配合点血装都能暴死同级金系怪物,前提要求血爆到级就加满.

    b***

  • 你+点这样+把(力量`灵力`+到武器装备可以拿`其他全+体质)装备孔+黄乘石头``(衣服`裤子`头盔`护宛`披风`鞋子)都+精炼+越多`血越多```注意+5以后`装备很容易破了`练级地点`60级刷狐狸吧,70-95都可以去夜哭黄金点`组队群怪`哪个`省力`省钱`东西多``但要专业1对人去`暴怪`最好`100就去魔吧`仙群吧``

    呆***

  • 按加点来说当然不可以算血法啊,血法每级+2。5的体质,你算下(55-1)*2。5是多少? 主要是要装备多洞,打高级的黄沉,这样才血多,体质多就是生命恢复速度快。
    60级刷狐狸吧,75级刷桃花乌的怪,85刷凤凰点,90刷雪人,95刷魔100。

    神***