为什么都说狂战比盗贼高攻呢?

盗贼武器可以上毒,天赋中加暴击\命中\伤害都要强于战士,盗贼使用的是能量自动回复而战士用的是怒气限制大,但为什么还有不少人说狂战比盗贼高攻呢?

好评回答
    楼上不了解战士吧,狂战输出的确是很高的,我们现在副本基本都是狂战第一,盗贼的装备都很好了,6血牙外加放血和黑符文的盗贼这装备的战斗贼够好了吧~!照样被拉一截~!战士做输出只是仇恨不好控制,很容易OT~战士没有任何降仇恨技能不像贼有佯攻可以降仇恨,你说贼可以开冲动,那狂战还有死亡之愿可以开呢,你以为战士技能都是假的啊,所以说狂战输出是比贼高,但永远无法取代贼在副本的作用~!

    6***

其他答案

  • 别提了,我朋友的工会输出野D第一。
    那个D输出就没出过前三,基本都是第一。太BT了。

    f***

  • 狂暴战士是越打越狠,越大怒越多.打出暴打的就更快,速度快出暴的几率就更高,受致命一击了还会回血,还会加攻击力。近乎无尽的怒气可以狂放技能。
    建议3楼的liao看一下战士天赋,战斗贼不就是邪恶邪恶邪恶+剔骨,暴再高有什么用,有狂战出了暴加攻速厉害么

    s***

  •   只要有战斗贼的存在 战士永远不要和贼比DPS ``当然 并不是说战士的DPS很低``只是战斗DZ的DPS更高而已``装备相同的 战士 和DZ(战斗) 操作也一样的话``DZ是绝对比战士高的 有的人说战士 爆击率高 斩杀伤害高 但是你怎么不想想 什么时候才能斩杀? 斩杀伤害的高低看怒气``你有多少怒气? 在大FB中几十个人都在打BOSS的情况下 你能斩到几下?  再说贼``战斗贼的爆击会低么? 30%的爆击很好达到吧? MC装备的战斗贼 白字(就是普通攻击)薄了都可以上600 邪恶上800到1000这很容易 而且贼的攻击速度 你战士能比?我不开乱舞加切割都比你快``更别说还有冲动可以开`虽然有CD 但再怎么说DPS也不会比战士低啊``你用脑子想想把 你战士DPS比贼高 那贼干啥?组个20贼队 阻击 你们FB队? 搞笑``当然不谈杀 BWL老2  那你战士连发言权都没有`SORRY~说得有点过火了 不好意思~``HOHO`。

    l***

  • 同样的装备战士高攻是事实
    原因可能两个,一是斩杀下血太厉害,二是战士普通攻击致命加了20%比盗的厉害,技能来说一个背刺的威力差不多被一个压制给追平了.

    1***

  • 狂暴战士是越打越狠,越大怒越多.越打速度越快,速度快出暴的几率就高,受致命一击了还会回血.盗贼是爆发力强,不能打持久战,其实都差不多的.狂战士的高伤害主要体现在FB中.盗贼还是比较适合野外PVP