狂暴战士和贼的问题 高手请进 谢谢

想问一下 在装备同等的情况下 狂暴和贼那个输出高?
哪个克星少一点 哪个才是真正的杀手?
 谢谢回答

好评回答
    FB中盗贼和狂暴战士是差不多的.战士开打的前期不如盗贼,不过后来就会超过盗贼,而盗贼的输出一直很平稳,所以两个职业都差不多.就好象是1+2+3=6 而 2+2+2=6一样的道理.
    由于盗贼拥有潜行和消失技能,所以,感觉盗贼比较安全些.

    7***

其他答案

  • 单就输出来说狂战并不比贼低,但控制仇恨技能比贼差太远。
    单就客星来说战士的比贼的多的多,
    PK双持狂战根本不行,拿双手武器PK才厉害。

    v***

  • 狂暴战士的输出主要在FB中,因为战士都是后发制人的,越打越强,盗贼是爆发力强,所以盗贼更适合野外PVP.盗贼实在不行就急跑消失.还有丝瓜.保命比战士强

  • 装备差不多的话狂暴高,当然,最好狂暴战士组有个撒满,至于OT问题,没什么,战士OT了基本能抗住,所以一般副本输出最高的为狂暴双持战士!

    b***

  • 副本输出是狂暴战士高,不过战士没消除仇恨的技能,容易OT
    当然是盗贼客星少
    PK狂暴战士我认为还是武器战士好,杀手就谈不上了.

    y***