父母反对的爱情要继续吗?

  我跟朋友交往快一年了,他平时对我还挺好的,但是我家人不同意我找外地的,由于男友现在没钱,所以我们又不敢向家里公开,现在我妈妈总是叫我去相亲,我男友知道后就很不开心,为这事我们还经常吵架,她总是当着我的面骂我妈,我就是觉得她对我挺好的,才一直坚持这段感情,可是我发现他很霸道,她就喜欢我乖乖的,那样他才对我好,不然就对我发脾气,平常我们再一起她都会帮我洗衣,做饭之类的。这些都是他主动做的,他不会听我的要求,只会用自己的方式照顾我,我知道他很爱我,把我看得比自己都重要。但有时候觉得挺累的。还有他不喜欢我总是对他问东问西的,他说要告诉我的不用问,不想告诉我的问了也没用,我觉得在一起那么久了毕竟是有感情的,如果分开了我还会担心没有人再像他这么爱我了。
关于我妈,我都不知道这么跟他讲我们的事,我妈是只要是外地的都不同意,还总是让我跟那些我觉得很差劲她认为很好的人相亲(比如:司机)我不去的话我爸妈叔叔那些一大圈的人就会围着我做思想工作,我妈也天天在我耳朵旁边唠叨,我对我妈说话硬一点点她就哭,弄的我真的不知道怎么办了,请大家给我一些意见吧!

好评回答
    我认为自己的幸福最重要,将来要和你过一辈子的人是他而不是。。。努力去争取吧,祝你幸福!

    b***

其他答案

  • 我感觉他不爱你,至少不是真的爱你!他得知道怎么表现让你爸妈喜欢他,他不应该指骂你们父母!我想你尽早离开他

    1***

  • 分手吧,就从他能骂你母亲这条已经非常严重了。
    那家伙不懂得尊重!!!

    最***

  •       你男友的“大男子主义”倾向十分严重,就看你是否能够适应了!这个词大多数人都会往不好的地方去想,但实际上这个恰恰是现代男生所需要的东西。但是,你男友的那种状态并不是真正意义上的“大男子主义”,他似乎更接近于你所说的“霸道”!
        一个真正的“大男子主义”的人,不会甘愿去干一些洗衣做饭的事,除非他觉得你非常累,偶尔会为之。
      现在他是在追求你,基本上是委曲求全地在干这些事,我敢保证婚后这些都是由你来干的。
      另外,一个真正的“大男子主义”的人是绝对不会去侮辱长辈的,又怎么会当你面骂你妈妈呢? 无论你母亲做的有多么不对,但至少她把你拉扯大,而且是出于对你的考虑才会去阻碍你们,做为一个想要娶你为妻的人,又怎么会去骂她呢?别说当面,心里有这种想法都是错误的! 除非你爱到不能自拔,否则建议你还是分了吧!我一般是劝合不劝分的,但他却连最基本的“尊重”都做不到……他现在可以不尊重你母亲,难道你还指望着他日后会尊重你吗? 。

    绝***

  • 你男友外地的 而且父母反对的话 如果考虑婚姻大事 最好真的要谨慎了 异地并且父母反对 你结婚后基本上就与老家没关系了 如果他的父母或者他以后对你不好 你就只能是孤零零一个人了 会很凄惨的。
    其实天下有很多好男人的,只是你现在只遇到他并且习惯了他而已。
    如果你真要跟他一起,最好想办法取得父母的同意

    飞***

  • 首先老人不会害你,老人们能看到你看不到的东东,所以老人的建议一定要听,90%他们都是有道理不让你交往的

    蔠***

  • 多考虑你父母的意见吧。

    圆***

  •    你的男友也没有你想的那么的好,父母不同意很正常,他不是想办法和你一起得到家人的同意,而是辱骂一个没有见面的老人,你不觉得这个男人很不可靠吗,说句不好听得,你们真的结婚了,她对你的家人也会记恨的

    日***

  • 如果对方确实让你放不下,对方就必须在尽可能短的时间内向你的父母证明他值得你去爱。只有这样才能减轻父母的忧虑和伤害。

    小***