这样的女友该不该放弃

我写这个不是来讨伐女友的  而是想询问 该不该继续
我没移情别恋 但看目前的发展趋势 未来很可能提出分手的是我 我很喜欢她,不想最终演变成分手的结局
请大家帮我看看  也不一定全是我女友的问题  也许我也有问题
尽量简短介绍下我的情况
我今年30  目前对我来说 成家很重要 我想有个家 我现在恋爱是奔着结婚去的。
女友比我小6岁,认识一年,我追她,当时因为我是外地人,遭到她父母的强烈反对。那是我们挺住压力在一起感情很好,后来被她父母拆开了 ,一个月后吧这一个月我回了老家,
她相亲,可是她不喜欢相亲的 坚持要和我在一起 我又回到她家 最后赢得了她父母的同意。现在她父母比较中意我了,对我很好我去她家 父母会做好吃的给我,也欢迎我来
她的姐妹对我印象也不错。先声明 我没和她上过床 虽然作为爷们很想
可我俩现在相处出了问题。
丫头是个独生女家里惯得脾气很大 她和父母吵架都说脏话 这点我很郁闷 我是不敢这样和父母说话的
十一的时候 开始关系变化首先她生气我不怎么给他买衣服 这时她提出分手  我哄过来了 也意识到 平常就是带她吃好吃的 玩好玩的 可她爱穿 我没在意 开始给她买鞋,包和衣服
她脾气很大 即使一天我陪她逛买衣服 也可能因为一句话说的不对  他就翻脸 她翻脸 也不和我吵 就是自顾自的走自己的然后回家了
这个十月期间 小矛盾不断 都是我哄她 因为我总觉得自己比她大 应该让着她
月底两个星期 直到光棍节 开始沉默 不爱接电话  也不爱联系
我一直希望和她能有效沟通 这样可以避免误会 可是她从来不说她的想法 也不和我沟通 我一想通过谈话来解决 弄明白缘由  她就沉默
后来才知道  她这次沉默是觉得不会和我有好的未来 因为她认为我挣钱不够我俩花(她工资1500,我工资6500)  以后的日子很难过
我知道这点后 去了她家  向她父母和她规划了我的事业 我的努力 这次风波就算过了
到了十一月中旬 ,我们这段期间就保持每晚上一个电话 (她父母不让我俩住一起 她也不喜欢到我家来)
然后一个周日  她约我爬山 我换好装素在公交站等她  她一下车 脸就拉着 说哪里都不去了  自顾自地走 我就开始哄她 以为自己哪里做错了  她呢就自己走 要么玩手机 要么
给朋友打电话 无论我怎么说话 都不理我 那时我觉得我就像一条狗 觉得她很不尊重人,给她买了奶茶 告诉她 既然不理我 我就回家了 等我上了车 她给我短信说今天心情不好
我寻思 那我还是去陪她吧 也不能把它自己留在街上就这么走了 等我下了车 电话告诉她去找她  她说不用了 约了朋友去逛街。当时我很窝火 一星期见一次 我很珍惜她却无所谓
回到家 我爱写东西来发泄 就写在空间里了 她的一个QQ加了我两个QQ 我的其中一个QQ很少用来和她聊天 里面是家人和大学同学 ,于是我就把这股闷气也在空间里了 这个QQ就把他删掉了
。她发现后我删了Q大动肝火,开始骂,让我说分手(因为我是她争取回来的 ,如果她提出分手和父母不好交代)  这使我心烦 她的电话全不接 我也迷茫了 我想有个家 迷茫她适合做妻子么。
后来她的姐妹打电话给我,劝我,于是给她姐妹面子 我又打电话过去 道歉 说我做的不好 云云。
周六我去看病修手机  周五晚上没有约她周六出来  。周日的时候约她 ,她拒绝了 说和姐妹去逛街 。
紧接着周一是她生日 我上班的地方离她家几十公里 ,下了班 带着事先准备好的 生日蛋糕 和礼物  ,赶到她家  她父母还不错  给我留了吃的  可是丫头比较冷漠 也不能说冷漠 当着父母面,场面上过得去
 但是不热情。这周下来 基本就是晚上我俩打一个电话 瞎聊 但时间很短  。这周六的时候她加班我想和她聊会天 就是在QQ上说话 她在打游戏 说话态度很不好,晚上打电话也是 于是我也就不在搭理了
所以我才 上来问问大家  我是挺喜欢她 但是具体说喜欢什么 我喜欢过去那个她 挺体贴人 在她父母反对时 会主动要和我在一起 ,那时我们接吻牵手 亲密的动作 都没问题 可是现在
、到了周末 并不怎么想见我  现在和她牵手都是奢望。
我现在已经进不去她的QQ空间了 。七月十五号是我面对她父母的日子,十一是我们的分水岭,她的感情就变了 那时QQ就对我设成了在线对我隐身
我这个人比较老实 性格好  很宠她 其实我不在乎花钱 但也要觉得值 有时候付出感情了 收不到回报和肯定  渐渐地我的激情也淡了  她就更淡了。
这段感情坚持了一年 我不是什么恋爱达人  抱着结婚的目的 很认真的谈  都不在乎她不会做家务 学历低 收入低 不上进 我寻思只要她心里有我 能让我也感觉到关心就好。未来的家可以靠我来拼。
有个小插曲 她有网聊有个男的和她的关系蛮好,在我之前就认识了 男的不在本市,给她邮糖什么的,她会很高兴也会在微博贴出来 ,我给她买什么她都没有任何肯定。我在书店给她写过明信片,也带她去过那里 后来她去那里给那男的写明信片 (我是最近在贴吧里知道的),她的微波也只关注这个人
别说我八卦 我比他们大 也知道 要有各自的空间 这点我明白  我只是把我了解的 写出来
我的家里人 也不看好 我的这段感情了  父母认为我应该找个心疼我 照顾家的。这样我才能更好的专心的工作来回馈自己的家。
马上过年了  父母希望我回家 之后再回来 就断了这份感情 。我现在也没有办法为我俩的感情 在添砖加瓦 找她沟通 又不说话。
和她耗着我 不是一个能脚踏两只船的人  没办法寻找新的  。所以自己也很迷茫
如果 我们 能走在一起  怎么走  你们觉得他是怎样的想法   希望大家给些意见  如果我有问题的话也可以指出来 谢谢
现在我和她已经一周不联系了 她也没再打过电话来
我这段爱情处的挺小孩子似的  郁闷啊
强烈欢迎 大家拍砖

好评回答
    看完觉得对反应该是变心了,反正应该是不爱了,你还是重新开始吧,祝你幸福

其他答案

  • 是否放弃,关键看你们两是否来电,如果是一厢情愿,那只有放弃,如果是两厢情愿,当然不能放弃。关键是看你自己怎么看

    s***