怎么成为魔兽UD高手?

好评回答
    fov , sweet ,lucifer,gostop 是公认的四大亡灵天王,我建议你在网上下载他们的replay多看看,多思考。UD的英雄和兵种都很强。你选UD还是很不错的,我是ORC玩家,我也是看了很多的grubby,zacard,xiaot他们的很多repaly,而且还不止一便,我的水平虽然不能算是高手但进步是不小的,在看replay之余,练习,练习,再练习是成为高手的唯一真理。
    最后,祝你成功,早日成为UD高手。
    共同努力!

    r***

其他答案

  • 向Fov就行,早晚能变高手

    无***

  • 呵呵,回答你的问题,首先当然是要有一点天分了,至于努力就不说了。我认为小G如果用的不错的话,你的技术应该还可以。别的就不多说了。。。。

    人***

  • 多看录象 更要多多练习微操!魔兽拼的就是微操!还要掌握UD的各种战术~作好侦察~

    耗***

  • 到韩国去整个容,整成4K.Fov那样子就成,染个黄头发,学两句鸟语.
    然后你随便找个网吧一坐,样子要拽,就有FANS上来要签名了.

    一***

  • 多看看录象,再就是多多练习

    浪***