神兽的任务怎么做?

全部答案

  • 从无泪南郊的紫冥蝎中捕抓投胎转生的神兽,不过要先到武器商人律衍那要一把困兽环。
    需要10个魔铁律衍交换困兽环,魔铁在无泪东郊的涂山妖民身上可以得到。
    得到困兽环,接着去道具商人卿泓那要一袋仙豆,作为诱饵。
    仙豆和困兽环都已准备好,前往无泪南郊消灭紫冥蝎,捕抓神兽。
    你打死那蝎子时候会随机完成任务的

    我***

  • 捕抓神兽
    观音大士的坐骑巨鳖投胎转世,降临天镜域。宠物商人莫离想要将此神兽为城民所用。受莫离的委托,捕 抓神兽。乐于助人的你将会得到村民的祁福
    宠物商人莫离(159,66) 无泪城 600000点经验值;10点名誉;500银。祁福包一个。
    任务流程简述:
    1]从无泪南郊的紫冥蝎中捕抓投胎转生的神兽,不过要先到武器商人律衍那要一把困兽环。
    2]需要10个魔铁律衍交换困兽环,魔铁在无泪东郊的涂山妖民身上可以得到。
    3]得到困兽环,接着去道具商人卿泓那要一袋仙豆,作为诱饵。
    4]仙豆和困兽环都已准备好,前往无泪南郊消灭紫冥蝎,捕抓神兽。
    你打死那蝎子时候会随机完成任务的

    小***

  • 非常简单,只要出去打蝎子就好,空一格消耗栏,打一会应该就有了

    近***

  • 捕抓神兽
    观音大士的坐骑巨鳖投胎转世,降临天镜域。宠物商人莫离想要将此神兽为城民所用。受莫离的委托,捕 抓神兽。乐于助人的你将会得到村民的祁福
    宠物商人莫离(159,66) 无泪城  600000点经验值;10点名誉;500银。祁福包一个。
    任务流程简述:
    1]从无泪南郊的紫冥蝎中捕抓投胎转生的神兽,不过要先到武器商人律衍那要一把困兽环。
    2]需要10个魔铁律衍交换困兽环,魔铁在无泪东郊的涂山妖民身上可以得到。
    3]得到困兽环,接着去道具商人卿泓那要一袋仙豆,作为诱饵。
    4]仙豆和困兽环都已准备好,前往无泪南郊消灭紫冥蝎,捕抓神兽。
    就是你打死那蝎子时候会随机完成任务的

    酒***

  • 你说的是天之峰二层的那个吧?如果你是够55级的SS,找一个药一个战士(或剑客)跑到二层,你过去用冰封把怪封住,战士吼完躲起来,你就用大火球砸它吧~~记得不要用冰系攻击,冰系会让它放小怪,很容易,挂了它后会掉个免暴碎片,我打了几百次了,一次都没捡.....55555555555555

    暗***