请教各位一个问题?

如果一个女孩子问你:我有这么多缺点,你到底喜欢我什么?是否说明她在乎你喜不喜欢她???

好评回答
    一般有两种答案
    1。心里其实觉得自己很幸福,故意的考验、试探对方,看看对方是否真的不在意自己的缺点
    2.她知道自己的确有很多缺点,想肯定一下自己除了这些缺点以外,在你心目种有哪些优点,爱一个人,就很在意对方对她的看法,希望能得到对方的喜欢和肯定!(作为女人,有点这种虚荣心很正常)
    我曾经也爱这样问我男友,所以我比较了解这种心理

    白***

其他答案

  • 是啊。还有一种情况是因为她可能不太自信。

    小***

  • 爱必须有理由!爱要是没有理由,那么分手更不须理由!
    爱不要理由,说明你爱的很糊涂!很不理智!更不懂恋爱是为了什么!
    所以才会爱得不能长久!爱的不够坚定!
    她是在问你爱她的理由啊!
    你要没有理由,她凭什么相信你的爱?
    正因为她在乎你,所以必须要知道呀!

    梦***

  • 也许是想更加了解你对她的爱的程度!

    赛***

  •     那就看你怎么回答了,回答得好,就能赢得她的芳心,回答得不好,就此就会一拍两散,看似不经意的一个小问题,既是姑娘聪明的表现,又是考验小伙子是否睿智机智。

    蓝***

  • 很在乎!

    我***

  • 因为她对自己没有自信
    怕这一些来的太快,以后走的也快
    现在是你要给她安全和承诺的时候了

    鱼***

  • 其实你何必在意她问这个问题的目的呢,或许她只是一时兴起,或许她想证明一下你是否爱她,但这重要吗?重要的是你自己的答案!

    心***

  • 真诚回答她你爱她的一切,

    东***

  • 他当然在乎你喜不喜欢她了~
    不然她就不会这么问你了,这表示她也在乎你的感受~
    个人建议回答的话:你还有很多很多的优点啊!缺点,每个人都会有的,
    我自身也有,用你的优点来弥补我的缺点;同时也用我的优点来弥补你的缺点,这样一来,我们将会变得很完美……
    :)

    准***

  • 她是想从你那得到答案,她很在乎别人对她的看法,尤其是她喜欢的人。恭喜,如果你在追她,那你在她心里已经有了一席之地。如果她已经是你的女朋友了,那么你要小心回答这个问题。要是你作的是长久的打算,那就要看你了不了解她了,要说的恰到好处。女人心,海底针。不可测度啊!

    鹰***

  • 他喜欢你呀

    菁***

  • 有2种可能。1.她在委婉的拒绝你!2.她在逗你,考验你!是想你说你不在乎这些!

    收***

  • 她可能并不是特别喜欢你.

    y***

  • 非常在乎.她对你们的感情还有疑问.好好把握喔 .

    弘***

  • 是喜欢你吧,可能。

    慷***

  • 哈,这也是问题啊,那要看她的口气了,

    策***