如果一个人问你“你喜欢谁”代表这什么?

我的意思是有几成把握她喜欢你?

好评回答
    看性格,外向的女孩子问你,只是好奇,开玩笑,逗你玩.内向的女孩子如果问你,心里八成对你有意思.

其他答案

  • 你可以回答,你喜欢她,然后看她的反应!
    当然,你肯定错过了反问的机会,不然你也不会在这里提问了。
    女孩子通常会向自己喜欢的人提出这样的问题,无论在任何场合。只是在人多的场合,可以开玩笑的很好掩饰,人少的时候目的比较明显,总的说来,在没有例外的情况下,女孩子都是喜欢这个人的。

    1***

  • 这样.......谁知道啊..............上面的太笼统了   仅仅是场合的问题吗??      不要当成一回事就行了  别想太多  要不你可能会误会或者有想法     会很不自在的
    记住一句话   没把握的就不要猜
    既然她这么问了   你也可以开玩笑回复一下   就说喜欢她  看她什么反应啊

    1***

  • 如果要是女生问男生的话,应该是喜欢这个男生吧

  • 看场合,如果朋友间开玩笑的不算,如果你们在一起两个人会比较间接得问,可能比较害羞,如果在比较正式场合,说明她喜欢你。

    z***

  • 如果是她主动问的你的话,应该是八成到十成,她或许很害怕你的拒绝,所以这么问。努力啊!

    m***