问女生一个问题,很有意思

在厕所里听见过其它女生放屁吗??
或者在宿舍里,听过吗??
好像没见过女生放屁,是错觉吗??
而且女生的宿舍都是香的,是不是女生不放屁??

好评回答
    学长,女生也是人啊,人为什么会“放屁”呢?健康人每天亦有不等次数的放屁现象,其频率由每天6至20次不等,而其排气量亦在每天500至1500毫升之间;事实上,「屁」来源主要有两种,一是吞食进入的空气,二是某些较难消化的碳水化合物,在经由细菌的消化而产生额外的气体。个体吞食的空气之主要成分为「氮气」,而经由细菌发酵所产生的气体主要是「氢气」;此外,三分之一左右的屁成份是属于「甲烷」,其主要生产的场所是在大肠。
    你没听见过只能说女生都好面子,不会在你面前放屁的,另外她们都比较爱干净、常洗澡,所以她们的宿舍都很香 。

    天***

其他答案

  • 呵呵,女生用化妆品多,香气胜过屁的臭气,呵呵,所以女生的屁不臭。。。。。

    玲***

  • 女人也一样,女人也谈男人,只是和男人在一起就变成淑女了,这很正常,就像你一样,和女人在一起就会表现的特男人,和男人在一起就露出原形了,女人也一样。

    1***

  • 楼主应该是个UFO.

    e***

  • 恩,这个问题还是比较友有意思的。哈哈,楼猪竟然不知道女人会不会放屁?????告诉你,是动物都会放屁的。。。

    阿***

  • 哈哈哈哈哈哈......
    人吃五谷杂粮,那又不放屁的道理!不是你太无聊了,就是你故意幽了一把。
    实际上你并不幽默,在厕所里听见过其它女生放屁吗?或者在宿舍里听过吗?好像没见过女生放屁,是错觉吗?而且女生的宿舍都是香的,是不是女生不放屁?
    ——你还不如问有哪一位女生在做爱时放屁吗?来的经典一些。

    黄***

  • 我经常听胖胖的女生放屁。很大声,他也不觉得怎么样。

    希***

  • 也会 但是女生比较爱面子

    苏***

  • 屁乃人间“真气”。只要是人多会有的。
    只是女生比较会装饰自己。

    m***

  • 楼主!你是来这里寻开心的哦~~~
    这叫嘛问题啊~

    b***

  • 问这样的问题就如同问这个世界真的有女人吗?

    博***

  • 男人屁闻起来臭,可是......起来香
    女人屁闻起来不臭,......起来也不臭.......不信你试试

    1***

  • 你吃?了?]事?沃?幔?
       難道女生想放的?r候?嬖V你??幔?
      ?然是偷偷的嘛!

    C***

  • 你先问一下你妈妈吧

    在***

  • 这个问题应该问范跑跑他会告诉你。。。。。

    1***

  • 你是不是人哟,这样的问题你也想的出来,你可真是太有才了

    爱***

  • 哈哈啊哈哈哈 ~~~太搞笑!!!
    要闻我们女生的屁!那么就让我们随街可以接到你们男生的眼泪吧!!

    爱***

  • 宿舍香是有香水
    、女人也是人啊~只是会注意形象 不那么夸张一下~
    试想一下如果和男人一样放P  那形象不是全毁了

    l***

  • 我觉得你心理不太健康。
    哗众取宠,好像没啥意思!

    漠***

  • 我倒!你听不到女人放屁,是因为女人大多都很矜持,放屁也不会出声,或者不会当众。宿舍里是香的,那是因为女孩大都很勤快,自己卫生搞得好,而且爱干净,所以,才弄点香水啊清香剂啦什么的,其实男孩也可以的。不过还是觉得你很搞笑。。。其实,我倒想问,楼主,如果你是男孩的话,你会轻易的哭吗??因为,也是很少见男孩当众哭的。。

    成***

  • 呵呵男女多一样
    人的基本反映啊

    疲***

  • 这小子有欲望!有敏而好学的境界,有不耻下问的态度!好!
    希望你的出发点是好的!!

    k***

  • 楼主,这个问题真的很。。。哎,无言了。。

    豆***

  • 放屁是每个人的正常生理反应,每个人都需要放屁的。有一个动画片,神笔马良把一个酒鬼除了嘴以外身上所有能排气的孔都给画没了,后来把他的屁眼给画出来后,第一反应就是放屁。

    l***

  • 放出来的屁不一定是臭的啊!如是臭女生都会有喷香剂啊!

    飞***

  • 吃五谷杂粮怎么会不放~
    只不过不像男生一样把屁放的那么响~
    一般都是找个没人的地方~

    小***

  • 晕死~~~~~~~大哥你果然有想象力!
    我们宿舍一姐妹也是放屁之前先跟大家报告,然后就来个超响的...........

    m***

  • 你吃多了吧楼主

    薄***

  • 这问题算有意思还是没意思?
    活人都放屁
    还用想吗?

    善***

  • 晕~太有创意的问题..
    男人女人一样的同志..都会放屁..
    女孩会喷些香的东西吧..
    男人太懒..臭男人嘛

    6***

  • 这个问题太搞笑了,楼主是不是小学生啊....呵呵.

    梦***

  • 啊啊~
    难道女生不是人啊??

    悲***

  • 真……我们宿舍还有女的故意挤屁呢!嘴里一声“嗯~~~~~~~”,屁就鼓出来了……………………恶心死。她怎么还故意挤屁呢你说…………

    1***

  • 曾经有人问明星要不要吃饭,上厕所,当然也包括放屁这样的问题`````
    这种幼稚应该在那个时候就结束了吧````

    妖***