她问你爱她什、喜欢她什么,你回答不出来…哪到底爱她吗…

当你爱上一个女孩子,她问你爱她什、喜欢她什么,你回答不出来…哪到底爱她吗…

好评回答
    或许这个男的比较内向`不好意思说 `再者就是不爱他或者是撒谎。`

    1***

其他答案

  • 也许他自己口中所说的那种“爱”只是一种“喜欢”而已,也可能那个男孩爱上的只是女孩的外表,而不是心,也不一定了解那个女孩!有时候男人花言巧语多的很!就看你会不会被他骗了呢!

    灵***

  • 有名俗话说:“爱一个人是不需要理由的”不知道你有没有听过。
    我想这个问题没有一个人能回答出来的,如果你要问你爱她吗?这要问你自己了,爱一个是从内心里感受得出来的,爱也只能从行动上证明的,当爱一个人时一天把爱挂在嘴边,这种才是虚伪。如果把爱放在行动上,这种爱才是真正的爱。

    静***