打算买分红型养老保险,年交费4000余元,有什么产品?

男,32岁,已经有医疗保险,打算买分红型养老保险,年交费4000余元,附加意外伤害和住院医疗,有什么产品合适我?

好评回答
    您可以选择国寿的鸿寿年金产品
    您也说了已经拥有了社保,只是想用保险作为一个养老补充,这样的意识很好,而我们的产品也就是针对客户这样的需求。
    您可以退休后每年领取1000——2000的补充养老金(如果加上红利会更加可观),还能获得两倍保额的高额保障。最关键的是,由于社保只能领取十年,而人的平均寿命越来越长,我们的险种在满期时还会一下子给付两倍的保额作为祝寿金,帮助您度过一个美满的晚年。
    (根据先生您的年龄状况,4000多元基本上可拥有近10万的身价)
    至于住院医疗,只要每年500元就可享受20000的医疗费报销和10000的生活津贴。
    有兴趣的话可以向我咨询具体的情况。联系方式13917734671,babysnail310@

    忻***

其他答案

  • 您好!中国人寿最新推出国寿个人养老保险,领取方式多样,领取金额多,保障高,每年还可享受世界500强企业经营利润70%的红利.

    千***

  • 不知你在何地?如果在北京我会给你设定一个全方位的保障,涵盖医疗、养老、储蓄,如果不在京,请你找泰康的所在地业务员联系。我的邮箱:huwei27791@

    h***

  • 感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,首先建议做一份综合保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外然后是养老投资这样保障才会更全面,在国内平安有寿险老大的称号,而且有非常好的后援平台24小时人工服务, 咨询电话95511  对于个人来说买保险还是找位责任心强的代理人, 能很好的帮助你自己. 需要帮助可与我联系。

    知***

  • 有比不确定的分红还好还可靠的每年保额递增3%的养老产品。
    你可以多了解几家中资、合资、外资的。
    现在保险市场上有很多产品供您挑选如:有教育金附加重疾和意外医疗的;有重疾附加意外医疗的;还有保证保底利率+投资回报附加医疗的高保障产品;还有一家三代受益年年返还的增值储蓄型产品;还有重疾+养老的等等,供您们挑选。
    抱歉内容多,不能上传完整,有问题可以电邮联系。
    6036fm@
    有什么要求我会站在您的立场上竭尽全力满足您。

    1***

  • 广州的朋友欢迎您致电我,我是信诚人寿保险公司的,我北京的同事也将您所需要的介绍了,至于具体的我们再联系。

    广***

  • 友邦的金福年金产品和至尊宝都很不错,意外和医疗可单独投保也可附加,可登陆 查询.我是友邦保险公司的保险营销员白小平,愿意为你提供投保前的所有咨询,与你一起探讨保险计划,我的联系电话:13070127939,email:bxp8848@ ,欢迎你的来电来信,希望能帮到你.

    友***

  •   信诚的福享未来最适合你了。
    你可以选择60岁领养老金,月缴就当是存钱。
    还额外赠送一张寰宇金卡,可以享受到17项24小时全球紧急支援服务。
    保单全球有效。
    60岁后每月固定领500元(这是最少的),年领就是6000元,一直领到80岁,还有保额的50%,也就是30000元作为祝寿金发放给你,合同终止。
      20年固定领12万,加3万祝寿金,还有红利和特别红利。 B款被称为伴侣型,它还有一个优越性,自带豁免保费, 也就是如果被保险人在缴费期间因意外或者疾病身故,保险公司代缴以后的保费,由受益人在他60岁时继续领养老金,直到80岁。 被保险人缴费期因意外身故的,还给保额,合同有效,受益人继续领。
       信诚是中英合资的寿险公司,是由中信集团和英国保诚强强联手创建的。如果你在广州,武汉,苏州,上海,北京,济南。。。。。。可以享受到这些服务,当然信诚会逐步迈向全国,那只是时间的问题。 我是北京的一名寿险顾问,如果你想详细了解,可以和我联系。

    雪***