硅藻泥是什么,有什么作用?

全部答案

  •   硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的室内装饰壁材,具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能。由于硅藻泥健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料。硅藻泥可以适用在以下地方:家庭(客厅、卧室、书房、婴儿房、天花等等墙面)、公寓、幼儿园、老人院、医院、疗养院、会所、主题俱乐部、高档饭店、渡假酒店、写字楼、风格餐厅等。
       绿之舍硅藻泥的功能有:消除甲醛,净化空气,释放负离子,呼吸调湿,保温隔热,防火阻燃,降噪隔音,寿命超长。 用绿之舍硅藻泥5点好处的具体介绍第一、硅藻泥壁材无需任何能耗和照料,能全天候全自动长效吸附有毒有害气体、烟雾和异味,而其它产品多多少少要耗电、水、化学或生物能源及人工。
      第二、硅藻泥壁材无任何污染(包括二次污染),而其它产品有的本身有污染,有的在使用中会产生电磁、光、化学、生物等污染。第三、硅藻泥壁材既可净化空气,又是一种装饰材料,是新颖独特的环保与艺术完美结合的产品——环保型艺术品。第四、硅藻泥壁材使用安全(不易着火,常压不易破损)、方便(装修期间和居家都可用)可靠(不会中断吸附)。

      第五、硅藻泥壁材是纯天然原材料,使用寿命长。第六:硅藻泥壁材能持续长效吸附。这与毒气源(如装修、装饰材料)持续长期释放毒气相适应,即对空气中的毒气能随有随吸,多则多吸,少则少吸,以保证空气随时新清。 硅藻泥装修比墙纸和乳胶漆要环保一些,我家里才装修完,用的是绿之舍的,装修师傅服务态度非常好,也比较环保,做出来的效果也非常漂亮,满意!!。

    Q***

  • 硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的内墙环保装饰壁材,具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能。由于硅藻泥健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料。

    用***