爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都给宝宝买保险了吗?

首页 >
商业/理财
保险

全部答案

•   美妈,买保险,最重要的是与保险代理人的沟通。 一、给宝宝储备教育金有2种方式,一种是专门的教育险,一种是万能险,这2种有各自的优缺点,要看你的取舍来选择。 二、健康险:关于健康险有很多方式可以组配,每种组合都有各自的优缺点,主要看哪种最适合自己的家庭。
      这里我先简单的谈谈。 说真的,看了很多美妈都是万能加住院保销,我不得不感叹的说一句:我们每个家庭都能负担一般的住院医疗费用,而最让我们伤神和头痛的,其实是大病。现在的大病,十万一般都轻易的随风飘,不花个十万以上,很少有治疗彻底的。而这大额的医疗费用,绝大部分都是自费药品和自费护理等费用组成的,我们真正应该重视的,是重大疾病的保险!我先简单的介绍一下重大疾病保险: :a'。
      用最少的钱,买最多的保障。 b。因为宝宝保重大疾病都是至少保到60岁以上,那么选择分红险的话,到了宝宝60岁可以领钱的时候,分红的红利在经过几十年的复利累积,将会是一笔不小的财富,可以作为宝宝养老。或者这个红利也可以在美妈晚年的时候取出作为养老补充。
       一般从这2个角度去考虑自己买哪种保险比较合适。 还有,我还是想给美妈们提醒一下哈,如果家里顶梁柱没有保障的话,一定要先考虑顶梁柱哦~~~大人有挣钱的能力,才是给宝宝最安心的保障!。
  • 我还是买了买的平安的一年6000,买到20岁,我现在觉得买多了啊,早知道买个2000就差不多了,还买了少儿互助金一年40
  • 没买 我老爸给我弟弟买了 结果现在想来是觉得不划算 所以给我的建议就是不买 我自己也觉得 没必要 说到宝宝生病 报帐 其实我觉得就不好 很多妈妈觉得反正可以报帐 就带宝宝去医院看 好象很多保险都是 ... 小感冒啊这些小毛病我都是自己在家里弄,我的想法是能不吃药就不吃药,能不进医院就不进医院,但万一碰到大点的问题呢,自己搞不定还是要去医院啊。当妈妈的都不希望娃娃生病,所以我一直坚持母乳,希望娃娃体质能好点,但人吃五谷杂粮,生疮害病是难免的,这是个客观事实,小宝宝抵抗力又弱,有个保险还是有用哈。
  • 个人觉得孩子小的时候有份医疗保险比较省心一点,生下咚后就一直犹豫着一直没买,12月初儿子刚一岁就上感输了7天的液,花掉1000,26号又是毛细支气管炎入院,今天才出来,这次又花了2000,银子.我们就是户口不在成都没得互助金,又没买商保,全是自费的,这两天就和老公在商量选哪个保险.还是有点报得好,毕竟省心点嘛,本来娃娃生病就是多焦的,
  • 我买了 买的教育+疾病+分红这种的组合险
  • 宝宝有保险是很有必要的。 1,小孩子抵抗力低,是易生病的群体,所以医疗保险不可少! 2,小宝宝学走路了,自我保护意识低,不知道什么危险,什么不危险,意外伤害是防不胜防的,意外保险也必不可少! 3,现在的生活环境污染大,虽然我们在怀宝宝的时候都很讲究食物的选择,什么土鸡蛋,土鸡啊!但是我们不得不吃的很多东西都是在有污染的环境下产生的。而且生活在大城市里,汽车尾气等对我们的身体都有一定的伤害,更不要说我们宝宝稚嫩的身体了。所以重大疾病保险也是不可缺少的。 4,有的妈妈还会问到教育险,理财险什么的,这些都需要在有上述保障的基础上,如果我们的经济能力可以办到的情况下,最好也给宝宝准备好! 办保险的时候千万不要去希望保险划算,一旦划算,我想我们即面临了不相面对的事情。我们买的是保障,防患于未然的事情。 希望天下的宝宝都健康成长,所以有家庭都幸福!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回