爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

现在的医生该不该相信?

现在的医生该不该相信? 宝宝三个月的时候去医院(我们市一家很正规的妇幼保健院)做常规体检,医生说宝宝患有小儿脑损伤,症状如下:,不会翻身,宝宝手紧,拇指内扣,躺下时腿没有呈M形,下肢肌张力高,反应迟钝,建议去做脑CT,和一些检查,当时把我和老公吓坏了,就抱着宝宝去她推荐的一家医院做了CT。结果出来拿给她看,诊断外围少量少量脑积水,她说什么少量就是脑积水,赶快回家收拾住院。给宝宝做康复,还有打脑蛋白什么的,要不就给耽误了。 我吓的都哭了。我和老公回家给姐姐打了个电话。姐姐一听说不去。那都是骗人的。三个月会翻身的宝宝有几个?再说你儿子是早产肯定比别的孩子发育的慢一点。你要不放心明天去别的医院再看一下,我一想也有道理。第二天就带着宝宝去一家大型正规的医院去。检查结果一样,我和老公傻脸了。 准备第二天带宝宝住院,可是我老姨打电话告诉我说,根本没事。别管宝宝大了就好。让他去游泳。 再三衡量决定不要宝宝受罪,给宝宝办了游泳卡。每隔几天去游,我在家给他做被动操。 根本没有治疗。 快四个月的时候宝宝会翻身了,现在能在床上打滚了。不到四个 多月的时候拇指不内扣了。现在手都能自己独自拿奶瓶喝水了,四个多月的时候腿也松了很多。 宝宝六个月的时候再去体检,哼,啥毛病都没有了·只说宝宝坐的能力有点弱。 还是哪个主任·····   再去那个医院也一样。还是那个医生····· 而且反应还要比一般的孩子要好很多·  我再想当初假如相信了他们的话,宝宝天天打针吃药,做康复结果是什么? 我不敢想···· 只到现在宝宝感冒咳嗽我都不敢去医院,都是用食疗给他治愈的· 现在·医生是治病还是制病?
妄*** | 2016-04-12 14:19:35

全部答案(共4个回答)

• 反正一般的小病,我们还是坚持在家自己治疗的,比如小感冒什么的,多给宝宝喝开水就行了,还是不怎么敢上医院的,去了开一大堆药,吃了还有副作用
    刘*** | 2016-04-12 14:19:35 31 9 评论
    0/300
  • 我家宝宝3个月的时候感冒有个大夫说必须要住院没有别的选择,给我妈妈打电话我妈妈也说不用,我不放心又到一家医院检查医生说吃点药就可以,现在的医生有几个不是为了钱的?真郁闷想钱想疯了!
    我*** | 2016-04-12 14:19:35 29 9 评论
    0/300
  • 我觉得宝宝真的有了什么问题不应该只听一个医生的话,应该多去几家权威点的医院看看,不要心疼钱,免得耽误了孩子后悔莫及!
    不*** | 2016-04-12 14:19:35 30 9 评论
    0/300
  • 现在的医院都要找关系,送红包,所以医生的话不要全信,也不要给宝宝随便打针吃药。
    陈*** | 2016-04-12 14:19:35 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题