朋友们有谁知道哪里有烧香拜佛比较灵的地方吗?

全部答案

  • 嵩山少林寺去看看,或者鹿邑老子故里。如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • 事业,韶关南华寺最灵~!如果不走远,光孝寺可以啊。或者道教三元宫,在纪念党附近。

    匿名

  • 莲花山很灵的哦. 不过你去求了以后, 也要回去还的, 就是要有诚心!

    仿***

  • 赵县柏林禅寺 很灵的

    匿名

  • 广济寺 广济寺又称“弘慈广济寺”,位於北京市西城区阜城门内西四路口,是佛教著名古刹之一,中国佛教协会设於此。  可以来这里的 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 其实在任何的一座寺院上香都是一样的.只要你有对佛的虔诚之心就可以,你所烧得香和发得愿佛菩萨都会知道的。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 法云寺,青山寺都是不错的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 泰山好像就比较灵

    黄***

  • 上海龙华寺

    剑***