一直都想来旅游呢?

一直都想来旅游呢,今天终于到苏州了,跪求好玩的地儿,麻烦您给推荐下哈~谢谢啦~

全部答案

  • 十全街吴衙场一带及平江路有小情小调咖啡店茶吧,公园路一带都值得逛逛。

    匿名

  • 老街的话可以去平江路,山塘街,不过山塘街太商业化了,而且比较嘈杂,建议去前者。前者在白塔东路,到了可以问下当地人具体位置。吃饭和购物的话可以去观前街,有很多老字号。园林是必去的,拙政园名气比较响,还是值得一去,在拙政园边上还有一个叫狮子林的园林也不错。晚上可以去网师园转转,但不知道现在还开不开。还有就是虎丘,寒山寺,这两个不在市中心,所以有点远,但好在苏州不大,基本换一次公交就能到了。现在就想的到这么多,不懂欢迎来问。

    S***

  • 如果乘地铁玩的话,可去木渎(包括有 木渎古镇,天平山,天池山,龙池等风景区,还可以走走灵白线如果喜欢穿越的话),苏州乐园(包括有水上乐园,现在正是时候,乐园旁边还有一教堂在夕阳下欣赏还是挺有感觉的),养育巷(各种美食、饭店),临顿路(可到观前街购物,去平江路走走,很多小吃,小书屋,寄明信片),东方之门(就是传说的秋裤楼,对面是金鸡湖,周五,六晚上可以观赏音乐喷泉),国际博览中心(感受下月光码头的小资生活,还有摩天轮,过山车),时代广场(圆融购物中心,大商场)。苏州比较出名的园林(虎丘,拙政园,狮子林,留圆,网师园,沧浪亭)可乘公交车(应该是游1,游2线),

    金***

  • 到苏州,可以去看看园林,拙政园、网师园、狮子林和虎丘都不错,建议看一两个便可,基本风格都差不多。另外,到平江路、山塘街走走。如果有时间,可以到周庄、同里看看古镇。祝玩得开心哦。

    姑***

  • 您是喜欢景点很多,但是真要挑出个好地方挺难的~~沙家浜、尚湖风景区不错的~~沙家浜是《让子弹飞一会儿》的取景地,可以游船欣赏芦苇荡~~尚湖是有水中森林,各种快要绝迹的鸟类,坐船过去也是一种享受~~虞山也是很多人喝茶运动的好地方~~在剑门往山下看有腾云驾雾的感觉~~希望对你有帮助~~有些照片都是有人物的,所以放一张上来

    e***

  • 李公堤金鸡湖晚上有音乐喷泉

    匿名

  • 平江路,山塘街,金鸡湖

    M***

  • 苏州园林非常多,到苏州必须去的,如果是走马观花不是搞科研,去下虎丘和(或)拙政园足以,金鸡湖周围非常漂亮,可以去走一走反正不要钱,周六周日晚上还有水幕电影很漂亮,西山岛不错可以去住一晚,带小孩的可以去下新区的苏州乐园,夏天水上乐园也开了,值得一去。

    混***

  • 平江路,里面有很多创意咖啡店,还有虎丘,虎丘去过后边上也有一条老街,名字忘了,出虎丘的时候问一下,

    胖***

  • 古镇 金鸡湖 虎丘

    s***

  • 苏州好玩的地儿可多了,观前街和石路是商业街 ,可以逛逛。还有园林,可以去看看~比如拙政园、狮子林、虎丘、北寺塔。。。

    飛***

  • 苏州金鸡湖

    匿名

  • 市区那边是古城区,园林多;园区那边比较现代,购物娱乐的地方多吧~圆融时代广场,李公堤,还有摩天轮公园都在园区~购物的地方就是久光,天虹,也在园区这边。。。您能详细说一下你是想怎么玩么?

    舞***