年费政策是什么样的?

你好,想问一下大连的长城环球通白金卡,年费政策是什么样的?

全部答案

  • 这个政策是50年费刷满12次免年费得啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 长城环球通信用卡首年免年费,开卡后12个月之内刷5次免次年年费,年费收取时间为开卡日

    匿名

  • 首年免,次年刷卡满15次免年费!

    哥***

  • 现在有年费有服务没年费没服务
    看你要不要服务了

    熊***

  •   1,我的账单日是每月25日,我在什么时间还款才不计利息?  答:账单日后推20天,就是还款日。信用卡刷卡消费有免息期,还款日前还款到账享受免息,信用卡取现没有免息。  2,关于还款金额,比如我在6月25日的账单日显示消费取现共12000,是不是我在26日还款12000后就可以继续使用卡上的所有信用额度?  答:是的,是26日还款,27日刷新信用卡信息,才可以继续使用信用卡的额度了。
        3,这种卡的年费是多少?有的说是3600一年,有的说是终身免费。  答:是3600年费,代发工资户、退休金、医保的账户没有年费。  4,ATM取现后利息是怎么计算的?比如说,我1号取现1000,5号存入1000,是不是就不计利息?  答:信用卡取现没有免息,每天的利息是0。

      5‰,取现1000元,每天0。5元,5天2。5元利息。  5,这种卡使用多久后可以调高信用额度?我现在的额度是50000元,可以取现15000。  答:信用卡每半年根据使用的需要,自动调额。  6,,这种信用卡适合存钱?利息会不会比普通卡高?  答:信用卡存款没有利息,不适合存款使用。

    z***

  • 刷12次免年费

    三***

  • 网店说跟精英版一样首年免,以后刷12次免年费,但在网上看到说要6w积分兑换

    匿名

  • 年费:50元 免年费政策:刷卡5次免次年年费(含取现)。如果对您有帮助,请点击左下角“对我有用” ,谢谢

    匿名