个人付一共要多少?

付生育保险,养老保险,医疗保险,失业保险,工伤保险,住房公积金,个人付一共要多少???

全部答案

  • 问题一:
    社会保险分为企业部分和个人部分,每项险种的企业部分都是上交国家,与个人无关,工伤保险都是企业缴纳,无个人部分。
    问题二:
    生育保险全额由企业缴纳,无个人部分,支付范围包括生育医疗费,产前检查费,生育津贴,计划生育手术费。
    问题三:
    只有养老保险和医疗保险才会有死亡后清户的问题,如果去世较早,之前按月领取养老金,其个人账户还有结余,可由亲属或法定继承人一次性清户领取。医疗保险则可以直接取出其个人账户的金额。
    问题四:
    住房公积金有多重支取方式:如购房,还款,租房(走法定手续),房屋大修均可以提取住房公积金。另外封存满两年,领失业金,退休,得严重疾病也可以提取住房公积金。

    阿***

  • 缴费标准:养老(单位20%,个人8%)
                生育(单位交)
                工伤(单位交,个人不交)
                医疗(单位10%,个人2%*基数+3)
                失业单位1.5%      个人0.5%)
                公积金(今年最高不超12%以前年度不超10%,单位个人各一半)
    至于多少与你月工资有关系。
    希望对您有用!

    匿名

  • 每个月大概在600元左右的~~15年的话~那就是15*600=90000左右~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    匿名