成都银河王朝大酒店好吗?

 成都银河王朝大酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 早餐的接待员还是优秀 前台的态度很一般 没有一点和善的感觉.设施设备很旧了 盥洗室的五金件做的也不是特别卫生 反正以后不会考虑再来

    小***

  • 马桶和热水壶都是坏掉的,稍晚的夜间服务不行

    王***

  • 床单和房间很洁净,服务好,还有水果赠送.房间不大,床也不够整洁,wi-fi一般般,时常会断,设施略显老旧

    小***

  • 当天晚上2点多到店,去前台登记没有任何预定信息资料,说是办公室已下班收不到资料,办理入住时间等了很久!房间- 设备极差,马桶不干净

    宽***

  • 卫生间不整洁

    羙***

  • 当天晚上订的,去前台登记没有任何预定信息资料,说是办公室已下班收不到资料,办理入住时间等了很久!房间-设备极差,马桶不干净

    大***

  • 很好,离中智法签(成都)大约300米,在天府广场-春熙路

    毛***

  • 内部水管已生锈,出来的水是黄色的.插座不好插不稳.

    如***