急求简单易学好看的舞蹈视频?

急求简单易学好看的舞蹈视频;大家快推荐哈。。。谢谢

急求简单易学好看的舞……

全部答案

  • 可以來我們工作室看看,什麽舞蹈風格都有!

    成***

  • 我空间就有肚皮舞视频,不知你喜不喜欢,在日志里, 我也是因为喜欢转载过来的,学了有半年了,感觉很不错

    瑜***

  • 学广场舞,容易些

    2***

  • 菲度舞蹈  简单易学  还性感好看

    夏***

  • 你想要什么类型的,拉丁,伦巴,洽洽,爵士,街舞,,,不同舞种难易不一样,但也要看你的喜好哦。

    D***

  • 微问您好;网友提及急需简单易学的舞蹈视频....我推荐太平洋影音公司出品的初学舞的各类敎学视频,去选购吧.

    坚***

  • 美女,舞蹈有很多种类,你想学什么类型的?有什么样的基础呢?身体软度如何?
    舞蹈分为很多种的,有现代爵士,街舞,拉丁舞,肚皮舞,民族舞,芭蕾等等还有这种种族的舞蹈,你想学什么感觉的呢?想表演还是自己学着玩?
    本人的建议是:如果是年轻人没有太多基础就像跳着玩,建议街舞或者爵士,其中很多人学的是许多日韩或者欧美的MV里的舞蹈,这种舞蹈网网不需要什么基本功,学会动作就行了!较好看,有动感!!!初学者建韩国议你去学MV的舞蹈,比较好看可爱!!!也很适合小型演出!!!!先给你的建议是看看韩国少女时代,KARA,T-ARA,FX,等等好多个组合的舞蹈,以及金泫雅,李孝利他们的也很好看!可以去搜狐查一查,很多的,就搜爵士舞或者MV舞蹈教学视频!!!

    破***

  • 音悦台有很多舞蹈视屏的

    匿名

  • 爱频道的“简单好看的女生街舞初级入门舞蹈教学视频_动作分解”这个不错的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 你要看什么舞蹈视频呢,土豆网上各种舞蹈分类的教学视频欣赏视频都有的

    曹***