二胎会提前生吗最近感觉肚子坠下去了?

 二胎会提前生吗最近感觉肚子坠下去了,36周才产检,不知道是不是入盆,老感觉累,连扫地拖腰弯一点都酸,怀大宝临生时候还干活也不觉得累,现在大宝有时还要抱,真担心早产,婆婆还不省心的去苦钱,苦钱我们一分没有,还经常给她钱,结婚生大宝都没花她一分钱,也理解她自己买房子外面有点帐,之前让老公跟她说让她别干了,她还去干活,我带大宝在妈妈家,今晚老公说跟她妈说了这个月月底不干了,说让我把大宝送去,当时听了就不高兴,跟老公说到时候再说,听她那么说只带大宝去,不让我去,又舍不得大宝,还不如在妈妈家,累就累一点,哎,宝宝千万别那么早发动,最少等到36周后吧……

全部答案

  • 我也自己带大宝,六个月的时候去产检,医生还说叫不要刺激宝宝,可能是抱大宝多了,胎儿不舒服

    傅***

  • 那是头胎有提前后面的都会提前那是过期了后面都这样,我生两个孩子都是提前现在三胎估计会提前!

    男***

  • 二胎比预产期提前一天

    徐***