卫生巾使用应该注意哪些呢?

处在青春期的女孩,卫生巾使用应该注意哪些呢?要注意哦,亲。[抱抱]

全部答案

  • 选择优质的卫生用品很重要。

    爱***

  • 你好,小女孩最好用好一点的卫生巾,如七度空间、苏菲、护舒宝
    才来量会多,要常常换,心态放轻松,没什么习惯就很正常。
    卫生巾和护垫每2到3小时就要换!保持清爽!最好穿纯棉的内裤,因为透气性强!最好是白色!因为没有染色体!内衣选择适合自己尺寸的!不要太紧,不然影响正常发育!睡觉时要把内衣脱掉,胸部才放松!有利于促进血液循环!不要害羞,这是很正常的发育!要挺起胸哦!要不然时间长了,就变成虎背了!
    然后 青春期少女别用药物卫生巾

    斯***