深圳哪里有营销师的培训?

好评回答
      深圳海纳培训中心有营销师培训 海纳培训中心成立于2006年7月,是一家专业化的营销管理培训机构。
    深圳市海纳培训中心是深圳市营销协会的直属培训机构,成立于2006年7月,是一家专业化的营销管理培训机构。凭借海纳人对市场机会的把握、对企业经营的理解、社会各界的支持,海纳培训中心已经成为了深圳市也是全国最大的营销师培训基地。
      至今已有五千余人接受了营销师培训,学员遍布了各大中型企业、外资企业和民营企业的各级营销管理岗位;同时,海纳专业的讲师团队,实战实用的课程,更是在为深圳乃至全国的经济发展贡献着力量。 2培训内容 营销师——国家权威职业资格证书 系统营销知识学习结交五千营销精英轻松招调深圳户口 《营销师》是国家劳动和社会保障部对于从事销售与市场营销人员进行的职业资格认证,该职业共有五个等级:营销员、高级营销员、助理营销师(国家职业资格三级)、营销师(国家职业资格二级)、高级营销师(国家职业资格一级)。
       课程内容 深圳市海纳培训中心,专注于助理营销师、营销师、高级营销师三个等级的培训。 《助理营销师》主要面向企业销售、业务人员及主管,课程以营销基础知识,制定销售计划,商务礼仪,谈判技巧,销售技巧等为主,帮助培养具有专业技能和系统营销知识的高素质销售人才,帮助销售人员提升素质,提高业绩 《营销师》主要面向企业中、高层管理者,课程以制定营销计划,市场定位,制定营销组合策略,网络营销,客户管理,团队建设等课程主为,帮助营销管理人员掌握系统营销体系,科学规范的管理体系,正确做好定位,懂得产品创新,帮助企业培养真正意义上的职业经理人。
       《高级营销师》课程主要面向企业高层管理者及企业家,课程以制定竞争战略,品牌策略,变价策略,渠道整合,整合营销传播,组织架构设计等内容。 3优势 一、系统学习营销知识 真正意义上的“营销”不是简单的“销售”或“推销”,而是涵盖战略规划、市场定位、品牌建设、渠道管理、促销管理、网络营销、客户管理等学科的系统科学。
      针对营销人员职业生涯的不同阶段,海纳《营销师》课程对营销知识进行了由浅入深的导入,帮助企业打造营销精英,培养真正的职业经理人 二、结交五千营销精英 来学习的同学都是企业家或营销精英,海纳提供大平台,通过组织各种活动,来促进学员间更好的沟通交流。
      帮助您在这结交良友,扩大人脉,发现商机 三、获取国家权威证书 《营销师》是国家劳动部针对市场营销人员颁发的一种职业资格认证,是营销界内唯一一个全国统考,全国公认的证书。职业资格认证一定程度上代表了个人的专业水准和工作能力,得到政府和企业对其高度认可 四、轻松入户深圳 依据《深圳市企业招调员工实施办法》,营销师招调属于技术技能迁户,并且取得高级营销(高级技师)职业资格的人员,年龄可放宽至48周岁,具有营销师(技师)职业资格的人员,年龄可放宽至45周岁。
      高级营销师、营销师或助理营销师在办理迁户时,如系农业户口,可同时申请办理“农转非”手续,其未成年子女,可同时随迁。积分入户,助理营销师可加70分,营销师可加90分,高级营销师可直接加100分。 地址:深圳市罗湖区笋岗东路百汇大厦北座10楼1002 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***