深莞惠3线都有哪些站啊?

深莞惠3线都有哪些站啊

全部答案

  • 深莞惠跨市公交线路“惠深3线”正式开通。从惠阳区秋长白石汽车站出发,途经深圳坪山新区、龙岗区、东莞凤岗镇,终点站为深圳北站。全程68公里,票价13元,耗时3小时20分。

    t***

  • ,“深惠3线”主要途经站点为:惠阳秋长白石总站、伯恩厂、坑梓汽车站、兄弟工业区、五洲龙、南联地铁站、龙城广场、紫薇花园、欧景城、龙岗汽车总站、和兴花园、体育运动学校北、雁田村委、凤凰工业园、平湖医院、平湖汽车站、观澜高新园、富士康北门、华为基地路口、坂田华城百货、万科城、四季花城、坂田民营市场、万科第五园西、梅林联检站(关外)、白石龙地铁站、深圳北站。

    H***

  • 首条贯通深莞惠三市的公交线路,将于6月10日正式投入运营。深惠3线全长68公里,运行区间为深圳北站至惠阳白石总站,途经梅林关、宝荷路、龙岗大道、如意路等

    h***