南京溧水到无锡锡山怎么坐?

锡山男科

南京溧水到无锡锡山怎么坐?

南京溧水到无锡锡山怎么坐车

全部答案

  •
    南京溧水
    1。 起点到中大街收起
    1) 沿大东门街向西北,行驶182米
    2。 中大街收起
    1) 右转沿中大街向北,行驶683米
    3。 宝塔路收起
    1) 向左前方行驶沿宝塔路向北,行驶约5。5公里,进入匝道
    4。 S38常合高速收起
    1) 右转沿S38常合高速入口,行驶225米,到达收费站
    2) 减速行驶沿S38常合高速入口,行驶154米 收费路段
    3) 靠左沿S38常合高速入口,行驶约2。
      2公里 收费路段 4) 靠左沿S38常合高速向东,行驶约25。3公里,进入隧道 收费路段 5) 直行沿S38常合高速向东,行驶671米,进入隧道 收费路段 6) 直行沿S38常合高速向东,行驶约47。2公里 收费路段 7) 向左前方行驶沿S38常合高速向东,行驶约33。
      7公里,进入匝道 收费路段 5。 横林枢纽收起 1) 向右前方行驶沿横林枢纽,行驶约23。2公里,进入匝道 收费路段 6。 无锡枢纽收起 1) 向右前方行驶沿无锡枢纽,行驶399米 收费路段 2) 靠右沿无锡枢纽,行驶641米,到达收费站 收费路段 7。
       通江大道收起 1) 减速行驶沿通江大道向西南,行驶约1。1公里,进入匝道 2) 向右前方行驶沿望江立交桥,行驶624米,进入主路 8。 北环路收起 1) 向左前方行驶沿北环路,行驶约4公里,进入右转专用道 9。 华夏北路收起 1) 向右前方行驶沿华夏北路,行驶约1。
      9公里 10。 府北路到终点收起 1) 左转沿府北路向东,行驶231米 2) 右转沿道路向南,行驶36米 3) 左转沿道路向东南,行驶73米 4) 右转沿道路向西,行驶57米,到达目的地 无锡锡山。

    李***

  • 做高铁吧 公交之类的应该到不了的

    纯***