唐门装备问题

新手小白,想咨询一下,唐门鲸鱼的装备,会心装和破防装各自的优缺点。弱弱的问一句还有其他的装备么?比如无双装什么的?- -

好评回答
    无双是打boss用的,无双一般要28%以上指打boss,PVP 就用不上了
    鲸鱼打PVP吧,PVE很难混的PVE一般是天罗。
    个人觉得破防比会心重要。
    没猜错的话,楼主还没毕业。

    旭***

其他答案

  • 鲸鱼主外,力道元气天罗主内,身法元气所以,CJ的装备主身法力道,给鲸鱼前期可以凑合,但是你看看一点元气多少攻击就明白了。鲸鱼是主元气的- -TM的属性是最特殊的,2门派都用外功命中,吃内功阵加攻击,吃外功阵加命中- -所以这就是TM被称作诡异的原因把

    雪***

  • 没有专门的只有高无双的装备,但有首饰可以在命中的情况下增加无双值xx点;顺便说下,这种增加无双的装备是为了弥补精简没有无双的装备的情况下的搭配

    1***

  • 这个没有玩过呢

    y***