关于唐门!!

小弟想打造极品唐门,请各位唐门前辈仔细回答这些问题!
1.如何快速升级?
2.如何加潜能点和技能点?
3.哪条路线PK强,练级也强?
4.带什么BB?
5.该怎么配装备?
小弟在此先谢过!

好评回答
      楼上说的不对,现在弩唐已经不行了,因为都知道弩的毒叠加厉害所以大部分人都有减毒,就不会那么容易被弩唐杀,而镖唐的高攻是毋庸质疑的,即使普防满,被镖唐近身攻击的时候也是很快就会死的(对方是天王少林则另当别论)。笨理想想,一个技能既可以在马上施展,又能给敌人造成强大后仰效果,而近攻远攻都发挥一样的威力的技能,与一个不能在马上施展,不能给敌人造成后仰,而且必须近身才能发挥巨大威力的技能相比,哪个更厉害呢?而装备的配备,镖唐是最头疼的,因为不能在马上施展,而且没有后仰效果,所以防一定要非常高才行。
      奥运并不是人人都有,所以不说。其次,最佳选择就是安邦。那么除安邦外的装备又如果选择呢?普防必须。面对有龙手的掌丐,火防不够60就会被秒,即使3000血,也是一样。而气娥现在在pk中的地位虽然如日中天,但是其威力另我这个掌丐都不忍多提,所以安邦所提供的40+冰防足够了。
      在pk的时候,看见天王冲你跑过来,或者附近有能够威胁到你的刀少,就赶快跑吧。趁安全的时候施以奇袭,形势险峻时莫要恋战,能够做到,你就是标准的极品镖唐了。

    新***

其他答案

  • 很简单,在80之前你就玩陷阱唐吧,在80后最好不要用陷阱了,镖、弩、钱,哪个都可以,以你的装备来决定,80之前不要洗点。至于BB,当然要和你一样属性的技能10级辅助满,镇派满。不懂再问

    w***

  • 袖箭唐门很难打中移动目标,镖唐门必须近身才有威力,个人觉得飞刀配合陷阱比较理想,飞刀虽攻击力一般,但是考虑到现在几乎没有单挑的机会,飞刀打人无限后仰,可以给同伴创造杀掉对方的机会.陷阱可以在门口,码头等地方打埋伏用,只要不是遇到少林,可以让踩中的人全军覆没而自己全身而推.宝宝趁早别练了,不过打架的时候如果不是很卡的话可以放出宝宝,在混战中对方可能打到的是你的宝宝,你就多了一份杀掉对方的机会.

    一***

  • 玩TM主要就是看你RMB够不够

    w***